Отзыв о мастер-классе Ирины Спасской.
Мечты сбываются!!! И моя мечта тоже осуществилась. Я побывала в Самаре на мастер-классе прекрасной феи шляпок Ирины Спасской (
Ощущения феерические! Феерический мастер-класс!Феерический мастер!
Оригинальная технология изготовления валяных шляпок скрупулезно отточена до малейшего нюанса: до каждой шерстинки, до каждого угла, до каждого миллиметрика. Все влияет на конечный результат, все имеет огромное значение!
Большой объем информации и легкая подача этой информации! Щедрость,с которой Ирина делилась своими знаниями, накопленным ценным опытом, потрясает. Ни один вопрос не остался без ответа ( даже если он был далек от темы нашего мастер-класса). Потрясает не только профессиональная щедрость, но и душевная. Доброта,глубокий внутренний духовный мир. Ирина создала такую обволакивающе-теплую, позитивную атмосферу для творчества , в которой нам очень легко и уютно было учиться (хотя физически далеко не просто,работали два дня до поздней ночи!) Итог - красивые шляпки, немножко уставшие,но счастливые лица и огромное желание продолжать творить !
Спасибо,Ириночка! Спасибо за знания,спасибо за то,что заставили наши мозги кипеть!СПАСИБООО!
Спасибо Анечке Титовой за четкую организацию ( ждем подробный фотоотчет),спасибо Леночке Кузьминой за комфортные условия) и всем самарским девочкам за радушие и гостеприимство!
Присоединяюсь к словам Юлии,все было именно так! Я тоже очень рада,что мне удалось поучиться у такого замечательного МАСТЕРА своего дела,как Ирина Спасская. Ирина-одна из немногих мастеров,которая не стоит на месте,а все время совершенствуется,разрабатывая свои новые технологии,которые применительны в изготовлении не только головных уборов,но и одежды.Поэтому для меня этот МК был нелегким, очень полезным,информативным и нужным!
Ирина,спасибо Вам большое за интересный МК! Желаю Вам здоровья, творческих успехов и вдохновения!
Отдельное спасибо всем Самарским мастерицам за теплый прием!!!
Полностью присоединяюсь к Юлечке! Море позитива,столько информации.Ирина мастермастер высшей котегории,только положительные эмоции,что хочется совершенствоваться и творить!!!!!!!!!!! А уже о том,что Ирина очень замечательный и добрый человечек,мало сказать,надо просто с ней пообщаться.хочется побывать на ее семинаре еще и еще! и конечно спасибо огромное нашему организатору Анечке Титовой и всем девочкам которые ыли на семинаре!