Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > "Тому, кто в Пути"

"Тому, кто в Пути"

23.01.2014 2:59     Просмотров: 380     Комментариев: 13     

"Тому, кто в Пути" - спасибо, Птичка live, за тему!

Замечательные темы, глубокие смыслы...Люблю читать  этот блог http://www.livemaster.ru/ptichkalive, чувство резонанса и полное пониамание того, о чём говорится между строк...А эта тема http://www.livemaster.ru/topic/564805-tomu-kto-v-puti?vr=1&inside=0  особенно откликнулась внутри. Хотела оставить в ней комментарий, но поняла, что двумя словами сказать не получится.

Очень часто, когда что-то происходит не по нашему плану, а Генеральному, мы задаём один и тот же вопрос:"За что?". Этот вопрос рождается потому, что нам не видно Целого....Но если бы только каждый из нас знал, кем он является на самом деле!

Однажды я краешком глаза видела это - через сновидение. Через Сновидение - потому что наши "физические настройки" не способно видеть такие энергии. Это можно сравнитьс тысячью Солнц! Каждый из нас - словно тысяча Солнц! Мне стала понятна аллегоря, почему Моисей, когда вернулся с Синайской горы, накрывал себя -  "...Оттуда он вернулся с осиянным светом Божьим лицом и был вынужден прятать лицо под покрывалом, чтобы народ не ослеп..." (Википедия). Мы просто сгорим друг от друга и только поэтому наши вибрации (энергии) "понижены".

Забывя о том, кто мы есть, мы живём человеческой жизнью и так увлечены декорациями и Игрой, что когда приходится сталкиваться с изменениями в постановке, мы задаём этот вопрос:"За что?" И энергия этих слов низковибрационная, она проявляется как уныние и отчаяние, сомнение в мудрости самой Жизни. Но как всё меняется, стоит только поменять эти слова! Ведь вначале было Слово! А слово имеет самую энергетическую  природу - так как это не что иное, как энергетический посыл! Я больше не пользуюсь этими словами.....Почему?

Потому что не "За что?", а "Перед чем?" !

Какие корректировки идут сверху, прежде чем наше высшее Я выведет нас на улучшенную версию самих себя? Какие Души-попутчики будут нам вверены на Пути? Сможет ли человек энергетически выдержать будущее, которое его ждёт?

Можно ли человеку  улучшить материальную сторону жизни, повысить з/п или подкинуть выйгрышный билет в лотерею, если у него вытащили кошелёк с 500 рублями, зарплатной карточкой и это для него - катастрофа?Он впал в гнев и сыпет проклятия и желает "руки оторвать" всем? Если человек не может спокойно отпустить сумму в 500 рублей, как ему дать в руки больше?

Можно ли человеку устроить встречу с его второй половиной, мечтой всей его жизни, вверить ему эту бессмертную Душу для обмена опытом проживания человеком, если и в предыдущих отношениях не ценилась другая  Душа? Ведь отношения - это большая, глубокая работа над собой! "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - Учитель".

Сможет ли человек пройти инициацию самого себя?

И сможет ли человек стать ещё ближе к Любви, которая и есть всё?

Ведь по сути, мы - лишь крохотная часть самих себя, проявленная человеком. Мы "дети" Сознания. Мы пришли в эту Игру, потому что  уверены, что сможем сыграть отличные акты!  И мы же наблюдаем за нами, как мы, не имея пошаговой инструкции, идём по этому Пути! Не вините себя за ошибки. Всё есть бесценный Опыт! Всё есть Путь...

Мы - все Одно!

И...Как красиво мы идём!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз