Предлагаю закупиться на сайте
- Цены по серому прайсу (правый, с самыми меньшими ценами) + 30% (транспорт, мои услуги и посредника). Никаких больше доплат не требуется, если в заказе нет очень тяжёлых дешёвых товаров.
Если забирать почтой будете, то плюсом 200-300р.
Курс конвертации примерно 34р, точнее скажу ближе ко дню выкупа, т.к. курс колеблется.
- Предоплата 100% на карту Сбербанка, ВТБ, Тиньков, Авангард или на яндекс-кошелёк.
- Посылка поедет простой почтой, поэтому придётся ждать 3-6 недель, долго, зато бюджетно.
- В Москве можно забрать в будни с 9 до 18 с Электрозаводской (800м от метро), в Метро в 18.10
в 18.30 на Боровицкой в метро ,
вечером с Каховской (700м от метро).
С почтой дружу.
- Очень тяжёлые товары выкупать буду, но дополнительно за каждый килограмм придётся доплатить 500р.
- Телефон для оперативной связи 8-963-65-611-62
- Заказ прошу высылать в формате "активная ссылка на товар, количество".
- Ориентировочная дата стопа 29 января, возможно смещение на пару дней.
Нововведения.
Если в заказе будут попадаться тяжелые, но дешёвые товары (например упаковка крупных металлических цельных бусин в 500 гр и ценой в 200р), то на такие товары ещё дополнительно будут начислены расходы на транспортировку в размере 500 р за кг.
Визуально оценить вес при внесении в корзину заказа я не могу (проверять каждую позицию, смотреть её размер и состав и прикидывать вес просто невозможно), прикидывайте самостоятельно выгодно ли везди "кирпичи" .
С заказами не торопимся, хорошо выбираем чтобы потом не делать корректировок и дозаказов, время на спокойный выбор есть.