И снова всем привет!
Я страстный любитель различных венков на дверь. Жаль, что в России эта традиция пока не прижилась, но я думаю, что с нами Мастерицами эта традиция тоже станет актуальной.
Хотя, хорошо представляю сколько минут провисит венок на двери квартиры в какой-нибудь 16-ти этажке в спальном районе Челябинска:-)
Но во первых ни кто не мешает нам вешать венки в самой квартире, а во вторых веночки на дверь - это не только Рождественская традиция!
Лично я под каждый праздник радую всех соседей и друзей к нам приходящих новым актуальным венком на нашей входной двери. У меня есть и для Пасхи и для 14 февраля и просто для весеннего настроения:-)
Сегодня хочу поделиться с Вами рядом идей для украшения входной двери венками не рождественской тематики!
1. Морской венок
Отлично подойдет не только для украшения входной двери, но и для ванной комнаты, кухни или гостинной в морском стиле!
К тому же Вы наконец то сможете применить те многочисленные ракушки, привезенные из отпуска:-)
+ +
2. Романтический венок
Пенопластовый каркас, остатки кружева и ткани, а вместе потрясающе красивая и романтическая вещица!
А со специальным приспособлением для создания розочек создание такого венка займет не более полу часа!
+
+ +
3. Венок из !прищепок!
Уверена, что Ваши детишки будут просто в восторге от такого веночка. К тому же его легко можно сделать всем вместе!
Впустите лето и солнце в Ваш дом!
+
+
4. Венок флисоманам
Куча остатков флиса? Не торопитесь выкидывать! Порадуйте себя и близких таким уютным и романтическим украшением для дома.
+ +
5. Венок пасхальный с подснежниками
Милый и не банальный венок для Пасхи с пластиковыми подснежниками и керамическим зайкой.
+ +
+
6. Венок с модными цветами "канзаши"
Нежный веночек и ничего лишнего!
+ +
+
7. И даже свадебный!!!
Отличный подарок друзьям на свадьбу или украшение дверей невесты вместо устаревшего "тили-тили-тесто". По такому венку сразу будет понятно что именно тут живет самая красивая невеста да еще и с золотыми ручками!!!
+ +
+
8. Тканевый веночек ко дню всех влюбленных
Уверена, что у большинства мастериц в шкафах, под кроватями и в коробках хранится целая куча ярких хлопчатобумажных обрезков и ленточек. Вроде выбросить было жалко, а применить не куда. Так вот пришло время их доставать!
Удивите любимого да и вообще окружающих красивым веночком из текстильных середечек!
+
+
+
9. Лавандовый веночек в духе прованса
Модная нынче лавандово-прованская тематика. Не отстаем и украшаем свои жилища красивыми и "ароматными" веночками!
+ +
10. Венок в венке
Свежая и оригинальная идея - венок в венке, когда веночки разных диаметров соединяются в одну композицию. Будьте и Вы в тренде:-)