Так сложилось, что ровно 1 год назад, 22 января 2013 года, я перестала быть простым покупателем и открыла свой магазинчик на Ярмарке Мастеров, назвав его "Галереей "Впечатления"!
За прошедший год случилось довольно много важных для меня событий:
я снова, после достаточно долгого перерыва, стала активно заниматься творчеством;
нарисованы новые картины;
более 20 живописных и графических работ отправились к своим новым обладателям;
освоила новый для меня вид творчества - работу с металлом (с медью) в технике wire wrap;
кроме того, что это приносит мне огромное удовольствие, мои украшения нравятся другим людям и их покупают!
заняла 3-е место на конкурсе "Ночь в октябре" в сообществе Wire Wrap & Metalsmith со своим подсвечником "Тыква"!
В последнее время Почта РФ радует своей скоростью (т-т-т...), так что даже есть надежда получить его к 14 февраля...
Надеюсь, браслет вам понравился, и вы захотите принять участие в розыгрыше.
Правила розыгрыша:
Быть или стать подписчиком моего магазина на ЯМ (если кто-то им не является, можно подписаться на новости, нажав "Добавить в круг").
Оставить активную ссылку на мой магазин http://www.livemaster.ru/shelch с фотографией одной из работ в свободном доступе на facebook, Вконтакте или в блоге на Ярмарке Мастеров. А еще можно составить коллекцию с любой из моих работ в первых двух строках и указанием ссылки на данный розыгрыш в комментариях.
Оставить комментарий со ссылками/ссылкой в данной теме до 23:59 5 февраля 2014 года.
Розыгрыш состоится 6 февраля 2014 года с помощью генератора случайных чисел, так как моя дочка еще слишком мала, чтобы осознанно вытащить ОДИН номерок из мешка (мы пробовали!).
Браслет отправится к Победителю почтой за мой счет.
Прошу обратить внимание:
- за каждую ссылку я присваиваю номерок,
- за коллекции можно получить только 1 номерок,
- максимально возможное число номеров у одного участника - 4 (по числу ссылок: facebook, Вконтакте, блог на Ярмарке Мастеров + 1 коллекция),
- ссылка должна быть активной до конца розыгрыша (т.е. до момента объявления Победителя),
- конфетные блоги в розыгрыше участия не принимают, прошу отнестись к данному моменту с пониманием.