> Журнал > Блоги > Персональные записи > Черти, бесы, демоны. Часть II

Черти, бесы, демоны. Часть II

22.01.2014 19:59     Просмотров: 1329     Комментариев: 0     
Черти, бесы, демоны. Часть II | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Внимание: прочитавшему полностью обе части про чертей - бесплатный бес в подарок! Для отработки новых знаний на практике!

Хо-хо-хо, шучу-шучУууу!

*****************************************************

Попробуйте стащить его с себя, буквально - как если бы снимали невидимую рубаху через голову: скрестите руки на спине и тащите-тащите с лопаток, с кожи, как пиявку. Можно приговаривать при этом на предмет: "Отвалите, пожалуйста", и крепким словцом приправить - вам придаст храбрости и куражу, а чёрта - испугает, что не только он один так умеет, тем более, что мат - это тоже оружие, только духовное. Расстреляйте его, как следует.

Для сновидцев: вызовите своего чёрта в сон. Положите на ночь рядом с собою какое-нибудь рассекающее, колющее "оружие": хворостину, нож или кнут, шило, иглу. И какой-нибудь защитный камень (или просто свой любимый): глазковый агат, кварц-волосатик, красную или чёрную яшму, перламутр. Засыпая, скажите: "явись, как есть, хочу поговорить".

Во сне вы узнатете его по виду, по характеру. Если он настроен на диалог, то вас будет ждать человек, одетый со вкусом или даже помпезно. Остроумный, красноречивый, учтивый, обольстительный. Но всегда с изъяном: угревая сыпь, оспины на всё лицо, криворотый, косой или с бельмом. Горбатый, хромой, карлик, тощий или тучный. Может перепутать эпоху на несколько столетий, и костюмчик будет по последней моде XVIII века.

Любит принять облик одного из членов семьи, чтобы давить на чувства. Или знаменитости, уважаемого человека, человека с улицы. Таких мы видим каждый день на работе или по телевизору, они привычны и им легче доверять... что даёт нечистому выиграть время во сне. Это могут быть изображения: президента, певца, врача, учителя, профессора, солдата, полицейского, таксиста и т.д.

Если захочет испугать вас, то будут присутствовать звериные элементы: коровий хвост, собачья пасть, птичьи лапы, змеиный глаз. Голова свёрнута на 180 градусов (будет говорить с вами спиной вперёд). Могут быть выпущены кишки, ноги вывернуты пяткую вперёд. 

Юмор всегда чёрный, речь грязная - с дефектами, матерная, но не обязательно. Общение с таким "человеком" всегда вселяет либо животный ужас, либо настороженность. И даже если всё прошло гладко, вы вернётесь в явь с чувством потери. Где утрата - частичка души. Поэтому такая встреча должна быть первой и последней.

В этом испытании вы нужно доказать, что вы хозяин своей жизни, что не дадите манипулировать своей душой и чувствами. Сохраняя спокойствие, проявляя хитроумие, вызовите его на словесный поединок, с темой, например: "у меня для тебя еды не припасёно", где в доступной форме объясните, что вы, простая русская баба, что у вас дети и внуки, что им нужна забота, что кроме них ещё куча дел по хозяйству, а на него - нечистого - времени нет, и не будет, что он не нужен (очень важная фраза - "ты мне не нужен, для тебя у меня ничего нет и не будет. Уходи, а то с голоду сдохнешь."). Если победите - вас оставят в покое из уважения перед силой вашего духа и из понимания, что место больше не рыбное. Эти фразы скажите и наяву (особенно, если сновидения не для вас), просто сев посреди комнаты (или на своей кровати), и с чувством, с толком, с расстановкой, без капли страха, с холодочком - всё разъяснить.

Но переболтать чёрта это ещё уметь надо, просто нагло запутайте его, как в м/ф "Ух ты, говорящая рыба" (кстати, нечисть там натуральная, чтоб так изобразить. нужно было самому увидать)... а пока он будет держаться за голову и орать: "Какая блоха?! Какой заяц!?" - колите его в пузо, секите ему глаза, кричите на него, рычите на него, даже укусите, если получится (и если не противно))). Он смоется и, скорее всего, не вернётся: гораздо легче найти новую овечку, чем переть на рогатину.

Тем же оружием, даже если вы не использовали его во сне - посеките углы и "низы" шкафов в доме, лихо так посеките. И этот кнут потом повесьте на ручку двери той комнаты, где чёрт особенно беспокоит. Сложите его в красивую сумочку и пусть вечно там весит. Поверьте - тот чёрт, которому Этим влетело по мягкому месту в его, как он думал, убежище, - никогда не сунется в "комнату боли". Если вообще останется в доме.

Трусить здесь нельзя, если дрогните - сожрёт с потрохами, проснётесь с носовым кровотечением или страшной головной болью, и будьте готовы разгребать большие жизненные проблемы.

И помните: до конца победить чёрта никогда не удасться, (если говорить о том, который приставлен к нам с рождения). Можно только загнать его "под плинтус" и не давать ему повода раздуться до размеров горы.

Кто-то скажет, что брать на себя такие дела - гордыня, но если из-за каждой страхоежки и чёрта вызывать священника, то никаких попов не напасёсси. Не у всех же есть "карманный" батюшка на каждый день. И вообще - хороший духовник, о котором молва идёт, как о чертогоне, - это адская редкость. В большинстве своём это просто дипломированные богословы, не обладающие специфическими способностями. А от их "помощи" чёрт будет пуще прежнего беситься.

И вообще - это дело женское, хозяйское, личное. С персональными чертями и разборки персональные. Так что, засучив рукава, с ножом и матюками... тут любой чёрт испугается! А то, подумаешь, - кадило черти, бесы, демоны, страхоежка, бабайка, ночной кошмар, чертополох, экзорцизм, энергетический вампир, энергетический паразит, чёрт обыкновенный, рыжие, рыжие черти, чёрт рогатый, бесплатный бес, обереги от бабайки, волшебные камни, чудо-камень, мистика, эзотерика

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз