Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Чистый январь

Чистый январь

19.01.2014 18:53     Просмотров: 457     Комментариев: 14     

...Иногда мне кажется, что мы живем не снаружи Земного шара, а внутри — так мы от нашей планеты зависим. Представляете? Невольные пленники, глядим, как плывут перед нами бесконечные параллели, как рисуют на наших лицах тени меридианы, и в этой глобальной сети — спокойствие и волнение океанов, белые льды и горячие берега, а за ними всеми — невесомый купол небес, Великая Вселенная. И зрители этого нетленного 3D-кино — бесчисленные поколения живущих и пребывающих, теплых и холодных, уязвимых и непробиваемых, мягких и незыблемых, тех, кто был до нас, теперь — мы, а после — станут другие… (Если, конечно, мы не сломаем проектор. Хотя нет, такое нам, пожалуй, не под силу. Мы разве носитель цифровой немного повредим, и картинка пойдет с искажениями, и станет мирное кино фантасмагорией)

Это я к чему. Какой прекрасный месяц — январь! Новенький, чистый. В нем серебром напишешь — что хочешь, на что хватит фантазии и желаний. И он все исполнит, придет срок.

брошь бохо

Неискушенное сердце решит: конец. Застыло, заиндевело, погребено навеки — земля, и реки, и деревья, и травы. И нет душе живой больше приюта — не преодолеть ей груза ошибок своих, оплошностей нечаянных, решений дурацких.

брошь в стиле бохо

Но приходит январь. И в нем запечатано обещание. Что апрельская капель — прозвенит. И что всякая почка — раскроется. И что всякий бутон — распустится. И что будут эти летние дожди… И на душе будет, как в синем небе после ливня — чистота.

январь

Пишите свой чистый январь, чтобы все это у вас было. Чтобы строились планы. Чтобы сбывались мечты. Чтобы рядом были близкие. Чтобы не расставаться с любимыми. Чтобы работа спорилась. Чтобы дружба крепилась. Чтобы глазам открывалось прекрасное. Уму — мудрое. Сердцу — доброе.

чистый

Чтобы Земля наша, которая снаружи))), обнимала нас. А мы, которые внутри))), нежно-нежно обнимали ее. Кстати, раскрытые во всю ширь объятия — это в среднем полтора метра. Путем несложных арифметических вычислений легко заключить, что всего лишь 27 миллионов человек уже могут обнять планету. А ведь нас у нее 7 миллиардов! Посчитайте, сколько раз мы можем обнять ее, если решим сделать это все)))

Это история к моей новой работе — ЧИСТЫЙ ЯНВАРЬ, еще одной брошечке в бохо-календаре.

новая работа

Посмотреть работу подробнее можно здесь: http://www.livemaster.ru/item/5450317-ukrasheniya-chistyj-yanvar-brosh-v-stile-boho

 Вместе с этой брошечкой родилась еще одна зимняя брошечка —  СНЕЖОК. Пользуясь случаем, покажу и ее:

Эту брошечку посмотреть подробнее можно здесь: http://www.livemaster.ru/item/5450511-ukrasheniya-snezhok-brosh-v-stile-boho-belaya

_________________________________________________________

Благодарю всех, кто заглянул! И удачи, чистого января, чистого снега!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз