Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > История создания тортов из памперсов. Как все начиналось

История создания тортов из памперсов. Как все начиналось

19.01.2014 14:34     Просмотров: 1049     Комментариев: 0     
История создания тортов из памперсов. Как все начиналось | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Шарлотта Фоукис работала компьютерным программистом в Америке, и так получилось, что руководитель не смог вытерпеть того, что она много времени уделяла своему больному ребенку. Не расстроенная потерей работы, Шарлотта превратила свое хобби – создание тортов из памперсов, которым она занималась вот уже несколько лет, в перспективный развивающийся бизнес.

 

Естественно, торт из памперсов  купить Вы сможете, а вот съесть его не получится – это своеобразная комбинация одноразовых подгузников, белья и одежды для новорожденных, уложенная особым образом, напоминающая по форме съедобный торт (некоторые их даже путают с классическими тортами, из-за их схожести).

 

Для кого же создан такой необычный подарок? Конечно же, для самых маленьких – новорожденных деток. Это очень практичный подарок – ведь в первые месяцы после рождения, расходуется большое количество  одноразовых подгузников. Однако, прийти в гости с упаковкой памперсов – это как-то несолидно. Также, одежда для новорожденного  ребенка, подаренная таким оригинальным образом, является приятным и запоминающимся сюрпризом для родителей крохи.

Начинкой такого подарка помимо памперсов являются одеяла,  полотенца, одежда для детей (бодики, распашонки, кофточки, носочки, шапочки, комплекты для новорожденных) бутылки и игрушки - вещи, которые вы можете, разобрав торт, использовать для малыша.

«Когда у меня родился ребенок в 1992 году, я получила в подарок что-то наподобие небольшого тортика из памперсов и пеленок. Однако, памперсов было совсем немного, и нельзя сказать, что сама композиция выглядела достаточно привлекательной» - рассказывает Шарлотта.

«Я решила создать свою собственную версию, благо мне вскоре представилась возможность – у моих друзей должна была родиться дочь. Работа над созданием торта из подгузников так зажгла меня, что я создала даже несколько версий. Каково же было мое удивление, когда все друзья, кто видели такие необычные подарки , с восторгом говорили, что это самая удивительная и милая вещь, которую они встречали в жизни и что я обязательно должна их делать на заказ, ведь «скоро там-то и там-то у наших друзей ожидается пополнение…» Также им очень понравилось что все вещи, использованные в подарке – сугубо практичные и будут использоваться ребенком практически сразу.»

Поначалу это был домашний бизнес, но спустя 4 года Шарлотта уже не могла справиться дома сама и в 1998 году она принимает решение:  создать свою «дизайн-мастерскую» хэнд-мейда по изготовлению тортов из одноразовых подгузников.  Она создает свой собственный сайт, который вскоре начинает пользоваться огромной популярностью. В августе 2001 года она открыла розничный магазин, а спустя некоторое время – появляются корпоративные и оптовые клиенты.

Вскоре эта замечательная идея, придуманная Шарлоттой Фоукис «мигрирует» в другие страны, ведь рождение ребенка в каждой стране – это знаменательное событие, которое случается у человека всего один или  несколько раз в жизни, а вопрос о том, как сделать оригинальный и практичный подарок новорожденному актуален всегда!

 Автор Magic Present  

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз