У меня есть один большой недостаток - я очень трудно принимаю решения. Поэтому сейчас буду просить помощи зала
Итак, дано: мой магазин с картой на 65 товаров на витрине. И два, на мой взгляд, направления - украшения с использованием бисера и серьги. Не могу решить:
- оставить один магазин, просто увеличить количество позиций
- открыть еще один магазин и разделить эти два направления
Как обычно, оба варианта имеют свои плюсы и минусы Поэтому я и прошу вашей помощи, друзья! Мне интересны мнения как покупателей, так и мастеров, буду очень признательна за ваши мнения.
Что удобнее вам? Пояснения только приветствуются!
Я склоняюсь ко второму варианту, но никак не могу придумать название. 90% ассортимента серег это серьги, созданные под впечатлением от природы - ягоды, фрукты, цветы. Поэтому думалось что-то а-ля "цветочно-фруктовая лавка", потом юмор взял свое и получилось "магазин сережек, мальчишек не продаю". А теперь случился какой-то ступор и фантазия уснула.
Поэтому, я объявляю конкурс на название для магазина. Если я выберу ваше название для магазина, то вы получаете пару серег в подарок (пересылка незарегистрированной почтой за мой счет, пара на ваш выбор). Если я вдохновлюсь вашей идеей, но придумаю, что-то свое, то вы получаете 50% скидку на любую пару серег (пересылка незарегистрированной почтой за мой счет).
Если я решу, что второй магазин я все-таки открывать не буду, то пара серег будет разыграна с помощью генератора случайных чисел среди всех участников дискуссии.
Всем хорошего воскресенья!