Обновление пароля

 >  >  >  > Мой новый слоник или О превратностях судьбы)

Мой новый слоник или О превратностях судьбы)

18.01.2014 21:56     Просмотров: 392     Комментариев: 6     
Мой новый слоник или О превратностях судьбы) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочется уделить больше внимания моему новому малышу. Конечно, все игрушки, которые шьешь сама и вкладываешь в этот процесс часть души, - особенные. Но некоторые особеннее других Так вот, Каштанчик именно такой.

Его появление даже для меня самой стало неожиданностью. Ничего, как говорится, не предвещало) Началось все с того, что я стала счастливой обладательницей целой горы плюша преимущественно красных и оранжевых оттенков. Особенно хороши оказались оранжевые куски, поэтому глаза мои мечтательно загорелись : лисы! Всем анонсировала , что и как я хочу сшить, разработала выкройку, придумала несколько образов, начала уже набивать свою первую лису и заодно медведя, чтоб им не скучно было. Потом был перерыв: поездка в Москву, переезд на зиму в Прагу. Обосновавшись в чешской столице, я обнаружила, что у меня закончился металлический гранулят и нужные шплинты-диски. Ничего страшного, я же в Европе, закажу в английском интернет-магазине, сэкономлю денег, а доставка-то будет быстрая-быстрая. Как же я ошиблась) 

Доставка оказалась ощутимо дороже самой посылки. Ждала я ее долго, ездила неоднократно на почту сама, писала англичанам в отчаянии, что трекинг не работает. Но на почте не слыхивали ничего о ней, а до того очень любезные англичане (больше ни ногой на этот сайт) даже не удосужились ответить на мое слезное письмо, а ведь могли и сказать, что отправили курьерской компанией и какой именно. В отчаянии не зная что делать, я вспомнила о кусочке чудесного бордового плюша, который при окрашивании коричневой краской приобрел красивый цвет маррон (каштан), темно-бордовый, густой и приятный. Посидела над выкройкой, потому что давно уже хотела переделать старую, и на одном дыхании вдруг создала слона) И получился он именно таким, какого я хотела, точно сошедшим с моего рисунка в реальность. Мне в своих работах всегда хотелось найти нужный баланс между обаянием ткани с историей - плюшем - и выразительностью живого. То есть, чтобы ощущуалась как винтажность, игрушечность, детскость, так и характерность. Люблю игрушки, во взляде которых читаешь: Я тоже живой! Мне кажется, все это есть у Каштанчика)

Здесь он еще в процессе примерки всяких финтифлюшек.

мишки тедди, слоник, плюш винтажный

А здесь уже готов к подвигам)

интернет-магазин, слоненок, о себе

 

прага, слоник тедди

Лужайка перед домом так идет к глазам) Да, снега у нас нет, удивительно теплая зима в этом году. только туманы, дождики, маргаритки и некоторые уже цветущие деревья. И трава, трава везде очень зеленая!

цирк, друзья тедди

В конце концов, нам помогли чехи с почты, отыскав название треклятой курьерской службы, которая не удосуживается оставлять извещений, если  хозяев посылки вдруг не оказалось дома. В общем, каких-то 4 недели и 17 британских фунтов за доставку, и я могу творить дальше! Ну, а если серьезно, то скольких нервов стоит порой чужая безответственность. Ну, а теперь-то уж точно лисы!  

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз