Обновление пароля

 >  >  >  > Уникальные новинки для ухода за кожей зимой

Уникальные новинки для ухода за кожей зимой

16.01.2014 18:46     Просмотров: 268     Комментариев: 0     

Встречайте в январе новинки в магазине Маленького Медвежонка!

Прежде всего, это серия средств для ухода за кожей тела, рук, даже лица в суровый зимний период. Холод, ветер, снег на улице, сухой агрессивный воздух в помещениях - ничто из этих факторов не способствует цветущему виду и комфортному ощущению нашей кожи! Поэтому рекомендую обратить внимание на следующие 4 средства, который просто необходимы нам этой зимой:

http://www.livemaster.ru/item/5413245/kosmetika-ruchnoj-raboty-maslyanye-gidrofilnye-plitki - Гидрофильные плитки Шоколадный Бисквит.

Сладкий запах, нежнейшая текстура, роскошные уходовые масла, тёртое какао - всё это не только великолепно ухаживает за вашей кжей, но и поднимает настроение (не встречала человека, не любящего запах шоколада и печенья!).

 

http://www.livemaster.ru/item/5413195/kosmetika-ruchnoj-raboty-vzbitoe-maslo-dlya - Взбитое масло для тела Вербена-Мелисса.

Взбитое до состояние плотного суфле, при контакте с кожей это масло для тела начинает моментально подтаивать, отдавая вашей коже свои питательные свойства и восхитительный, яркий, свежий, чувственный аромат, ведущим в котором является иланг-иланг, а лёгким акомпанементом - цитрусовые. Лавр делает аромат очень земным, поистине целебным, благородным. Сухая, страдающая от холода и ветра, недостатка влаги кожа просто оживает от прикосновения к ней масла Вербена-Мелисса!

 

http://www.livemaster.ru/item/5413149/kosmetika-ruchnoj-raboty-vzbitoe-maslo-dlya - Взбитое масло для тела Шоколадный Бисквит.

Оно приготовлено из смеси ценных уходовых и базовых масел, пчелиного воска, тёртого какао и ароматизировано парфюмерным маслом Almond Biscotti (Миндальное печенье) пр-во Brambleberry (США).
Взбитое до состояние плотного суфле, при контакте с кожей это масло для тела начинает моментально подтаивать, отдавая вашей коже свои питательные свойства и восхитительный, тёплый, очень вкусный аромат миндального печенья, шоколада, горького миндаля. Сухая, страдающая от холода и ветра, недостатка влаги кожа просто оживает от прикосновения к ней масла Шоколадный бисквит!

 

http://www.livemaster.ru/item/5104835/kosmetika-ruchnoj-raboty-balzam-zimnij-tselebnyj - Бальзам зимний целебный Мелисса-Ромашка.

Бальзам имеет нежную текстуру, невероятно приятно тает на коже и впитывается в неё в течение 2-3 минут, не оставляя жирных следов. Он действительно великолепно защищает кожу малыша от мороза, ледяного ветра во время длительного (2 часа) пребывания на улице в мороз (-15С).
Помимо этого бальзам Мелисса-Ромашка отлично подходит в качестве увлажняющего и питающего средства для рук и кожи всего тела для взрослых.
Этот бальзам - поистине драгоценное косметическое средство, которое крайне экономно расходуется и станет незаменимым для всей семьи в холодный период года! А роскошная баночка будет несомненным украшением как дамского косметического набора на её столике, так и детского косметического сборника средств.

 

http://www.livemaster.ru/item/5413291/kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-s-nulya-orehovyj - Мыло с нуля Ореховый Латте.

Натуральное нежное мыло-скраб Ореховый латте с кофеином - отличный способ принять бодрящий душ, который заставит Вас почувствовать себя проснувшимся, радостным, полным энергии!
Богатый состав базовых и уходовых масел даёт приятную пышную шелковистую пену, мельчайшие частички кофе (пр-во Кипр - там принято молоть кофе в пыль) максимально нежно помогут убрать все омертвевшие клетки кожи, освободив её для максимального питания и увлажнения маслами какао и карите (ши).

 

На все сезонные продукты до конца февраля действует СКИДКА 15%!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз