> Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Отчеты и отзывы о мастер-классах > Отчет о МК Регины Журавлевой. Санкт-Петербург

Отчет о МК Регины Журавлевой. Санкт-Петербург

15.01.2014 2:13     Просмотров: 2509     Комментариев: 11     

Нам привалило СчАсТьЕ флис и Регина Журавлева приехала к нам в город с МК по жилету и практическим семинаром по пальто.  флис Не могла написать отчет, т.к. у меня не было фотографий участниц МК, а какой же отчет без фотографий..... но я некоторых "словила" и запечатлила, а некотрые уже "выгуливают" свои изделия.

Я не так давно открыла мастерскую мастер-класс по валянию в славном городе Санкт-Петербурге и  и мне было очень приятно, что Регина приняла предложение о проведении МК в нашем городе!

Отзывы участников МК и семинара:

Людмила Хренова: "Наконец-то и я "прониклась" флисами-кудрями! Вообще не понимала, почему они многих так увлекают. Оказывается, надо было просто дождаться Регину. Редко встретишь такого вдумчивого Мастера, который обоснует не только "как это делать", но и "почему так получится". Этого часто не хватает! Порой фото и готовые вещи "вживую" отличаются как день и ночь. А здесь - наоборот. Фотографии не передают всю легкость, пластичность и уют творений Регины. Спасибо огромное! Свои поделки выложим чуть позже - надо прийти в себя."

Елена Еленваренко: "Спасибо огромное организаторам МК, за знакомство с замечательным человеком, преподавателем от бога и мастером своего дела! Региночка, спасибо тебе большое за науку и терпение,за щедрость и доброту!"

Елена Снетова: "Регина, спасибо БОЛЬШОЕ. Сколько позитива и душевной щедрости мы получили! А информации о войлоке и флисе столько, что все не "переварить" сразу. Регина влюблена в войлок и этой любовью "заражает" окружающих, щедро делясь своими секретами. Истинное удовольствие получила от МК, хотя уползали в буквальном смысле без сил. Удивительно, что Регина была самой бодрой и стойкой и для каждого находила добрые и нужные слова поддержки. Жаль, что Регина так далеко живет от нас, хочется чаще общаться."

Анна Турыгина: "Спасибо,Регина,за учебу и ненавязчивую настырность. иногда так хотелось оставить всё как есть,но твоя энергия не отпускала Мое первое свидание с флисами было не очень удачным,и было много сомнений,что и второе может не оправдать себя А сейчас смотришь на полусырую вещь и распирает что-то внутри Не от гордости,а осознания ,что смогла вопреки...Говорят,что большое видится на расстоянии Вот и мы с удалением во времени всё больше будем ценить встречу с таким мастером Поняла,что смогла бы ещё раз сходить на мк ,но слушателем ,ибо многое из сказанного "не долетело" во время усердной работы Спасибо за учебу и сотворчество Приезжайте-мы примем"

Лариса Мыльникова: "Регина, большое спасибо за науку! Замечательный МК! Очень информативный! Действительно очень много "фишек", которые облешчают работу и помогают сделать качественную вещь. А какой позитив от Вас исходил, Вы просто заражали всех хорошим настроением и стремлением, не смотря на усталость, все доделать качественно. Спасибо еще раз, приезжайте к нам еще!"

Маргарита Романова: "Регина, СПАСИБО! Не знаю, что еще можно добавить к словам девушек! ВСЕ сказали!)) Поражаюсь твоей трудоспособностью, твоим терпением! Не бойся нас, мы хорошие)) Приезжай еще!"

Алла Кузнецова: "Регина, большое Спасибо. Было очень приятно познакомиться с замечательным мастером и таким душевным, интересным человеком!"

Сам процесс МК :

регина журавлева   felt-studio 

наталья бай   санкт-петербург

Как всегда примерки работ Мастера

валяние  

"Посадка" жилета Елены:

  

 Жилет Людмилы Хреновой

   

Жилет Елены Снетовой

  

Жилет Ларисы Мыльниковой. Лариса уже даже воротник сваляла к жилету {#}

  

  

 

Куртка Аллы Кузнецовой. Да, да, да! Алла уже сделала рукава и воротник!

  

  

Конечно это не все работы... Увы и ах(( Но надеюсь в скором времени мы увидим остальные шедевры {#}

Резюме: Даже только читая ЯМ ( по теме валяния) можно найти очень много комментариев Регины и самое важное (!!!), что эти комментарии правильные, со смыслом. Мне очень интересно общаться с людьми, которые думают (!) о войлоке, а не просто делают что-то. Регина именно из таких людей, которые думают и очень хорошо понимают философию Войлока! Регина, мы все очень благодарны тебе за подаренные нам знания и будем рады видеть снова в нашем городе {#}

Большое спасибо и до скорых встреч!{#}

Ключевые слова:  
 

С удовольствием наблюдаю за работами и мастер-классами Регины! В них столько тепла, добра, позитива, желания щедро поделиться своими знаниями, ничего не скрывая! Поэтому такие замечательные работы учеников! Молодцы!

Спасибо за классный отчет!

Поздравляю с прекрасными работами и удовольствием от общения с Региной. Мне посчастливилось побывать на ее вебинаре, очень много полезной и структурированной информации.

Можно сказать только: Ученики - Молодцы, Регине - Браво!!!{#}

Спасибо Вам за подробный фото-отчет, с большим интересом посмотрела. Ученицы сделали себе отличные вещи!{#}

Мне очень повезло, я тоже была на МК у Регины, работы, которые я сделала на заниятии, ношу с удовольствием и ориентируюсь на них, когда изготавливаю новую вещь.

Наташенька, здравствуй!!!!! Спасибо большое за отчет!!! Спасибо всем девочкам за добрые слова, за упорство, за внимание к каждому слову, к каждой кудряшке!!!)))))))) Очень радостно видеть всех, и что хватило сил довалять свои работы, если честно, то переживала {#}

Наташенька, огромное человеческое спасибо за теплый прием, за заботу !!! От души желаю процветания твоей студии, и роста во всех направлениях)))))))) {#}

Всех обнимаю крепко-крепко, вот так {#}!!!!!

Наталья Бай

Регина, спасибо большое {#} Обязательно буду стараться расти во всех направлениях image

Надеюсь, что мы еще не раз встретимся! {#}

Наталья, спасибо за отчет! Очень интересно было посмотреть фото! Регина, твои советы и рекомендации использую постоянно!!! Спасибо тебе!!!

Все работы отличные! Особенно понравился жакет Аллы! Шикарный{#}{#}{#}

Какие красивущщие вешички получились. А первое пальто - вообще слов нет. Молодцы!!!!!

Наталья Бай

Марина, первое пальто - это работа Регины image )

Чудесные работы получились! {#} Приятно смотреть! Успехов всем и творческих побед! Наталья, спасибо что поделились! Очень интересно!

"Человек, который понимает философию войлока..." Абсолютно согласна с Вами, Наталья! По-моему, прекрасная характеристика Регины. А если добавить еще любовь к войлоку, желание и способность ими щедро делиться, то становится понятно, почему Регина не только сама создает превосходные работы, но и заражает окружающих любовью к процессу валяния и желанием этим заниматься, делясь своей энергией и знаниями! Благодарю за интересный отчет.{#}

Девчонки,молодцы!!!! С таким учителем по- другому и быть не может.Открытый,добрый,позитивный мастер!!! Может по-простому объяснить самые сложные моменты в войлоке.Работы очень красивые!!!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз