Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Биоэнергетический Аспект Скамьи для Прогибов

Биоэнергетический Аспект Скамьи для Прогибов

15.01.2014 0:29     Просмотров: 3062     Комментариев: 1     
Биоэнергетический Аспект Скамьи для Прогибов | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я занимаюсь на скамье для прогибов вот уже несколько месяцев.  Отличная очень мягкая вытяжка позвоночника и расслабление мышц спины (подробнее здесь http://www.livemaster.ru/topic/420693-dolgozhdannaya-skamya-dlya-progibov?vr=1&inside=1). Но недавно я обнаружила еще одно ее совершенно удивительное свойство!

 

 

 

 

 

 

 

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ СКАМЬИ ДЛЯ ПРОГИБОВ

(на примере биоэнергетического стула Барбары Энн).



Барбара Энн Бреннан (Barbara Ann Brennan, 19 февраля 1939) — практикующий целитель, присихотерапевт и ученый. Она была научным исследователем NASA в Центре Годдард Спейс Флай, где получила степень магистра физико-математических наук.Обучалась биоэнергетической терапии в Институте психофизического синтеза. Общество целостной личности, внутренней энергетики в Институте Нового Века. Она обучалась и у американских, и у индейских целителей.

Выдержка из книги "Руки света" (руководство по целительству энергетическим полем человека):

"Очищение ауры в ходе терапевтической сессии"
Внутреннеэнергетическая терапия предназначена для того, чтобы помочь людям избавится от блоков в их полях ауры через сосредоточение и физическое напряжение. Когда человек выгибает спину опираясь на стул, мышцы торса выпрямляются и начинают расслабляться. Это вызывает энергетическое высвобождение и блок исчезает. У этого пациента был прочный энергетический блок в мышцах, расположенных непосредственно перед позвоночником. Когда он работал на биоэнергетическом стуле, блок внезапно высвободился со взрывом энергии. По позвоночнику стало быстро двигаться "энергетическое облако". Когда оно достигло головы пациента и прорвалось в его сознание, я наблюдала, как он переходил в иное пространство реальности. Он начал плакать, как маленький ребенок, жаловаться на боль. По мере проявления своих чувств, он все больше и больше освобождался от энергетического облака, и оно покинуло его поле."

Скамья для прогибов - это усовершенствованный Биоэнергетический стул Барбары Энн. Единственное условие, которое необходимо соблюсти при работе со скамьей, чтобы вывести блоки из ауры - это сосредоточение. При любых прогибах будьте тотально внимательны к телу, расслабляйте мышцы сознательно как можно глубже. Если начнут проявляться эмоции - смех, плачь и др., не сдерживайте. Дайте выйти энергетическому блоку из вашего биополя, из вашей ауры.

Будьте здоровы и счастливы!

Прилагаю фотографии стула Барбары.

йога, энегретика, бижутерия своими руками

 

 

 

здоровье, чакры

 

 

спина, биополе

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз