Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Отчетик о моем январском отдыхе)

Отчетик о моем январском отдыхе)

14.01.2014 21:44     Просмотров: 567     Комментариев: 4     
Отчетик о моем январском отдыхе) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Вот мы и вернулись из сказочного путешествия)) Спешу поделиться впечатлениями!

 

 

Кроме лэмпворка у меня есть еще одно увлечение (вообще оно, конечно, не одно, просто это одно из самых сильных) и это увлечение у нас на двоих с мужем – это кайтинг, экстремальный вид спорта такой.

 

На эти зимние каникулы мы ездили как раз кататься на кайтах в Египет. Но это была не совсем обычная турпоездка – полное погружение – мы жили в маленьком бедуинском поселении в Голубой лагуне.

confettini

Бедуины – коренные жители Синая, а семья, у которой мы жили, владеет небольшим кусочком земли у моря. Все территории поделены между местными «шейхами» и границы этих территорий заботливо выкладываются кучками камней (заборы-то в пустыне не из чего строить). На том участке пустыни, где мы жили, было несколько домиков-хушей непосредственно бедуинских и домики для постояльцев.

Домик очень простой, состоит из всевозможных деревяшечек и тростниковых и пальмовых листьев вместо крыши и стен. Во время сильного ветра, особенно ночью, кажется, что домик хочет улететь – так шелестят ночью эти листья.

Быт наш был очень простой – в хуше два ватных матраса, туалет «за окраиной деревни» и более крупный хуш как гаражик для хранения наших кайтов. Но мы в этом плане и очень непритязательны)))

Этот новый год по словам всех наших египетских друзей, был одним из самых ветреных, поэтому каталка удалась на славу! Практически каждый день мы катались, а поскольку людей в лагуне мало, то это было особенно приятно – ни с кем не сталкиваться, наслаждаться скоростью и осваивать новые приемы. Один раз во время катания, я даже увидела морскую черепаху, которая из любопытства, видимо, решила всплыть и посмотреть, как мы катаемся.

Еще нам повезло - мы попали на единственный в году дождь - столько молний, ярких и красивых за один раз я давно не видела... Правда над нами дождик оказался непродолжительным и не сильным))

А еще там были очень наглые коты. Темнеет там рано, к 6 часам вечера уже совсем темно. И коты начинают занимать боевые позиции, поскольку знают, что нам принесут ужин в 6 30. А на ужин свежепойманная рыбка! И конечно, египетские нинзя разрабатывают стратегии, как подкрасться и в темноте вытащить кусок прямо из тарелки. Нам приходилось их отгонять походным душем))

 

 

 

Теперь столько классных воспоминаний, конечно, снова хочется встать на доску, хочется моря, солнца…

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз