Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Бальзам для губ "Роскошь"

Бальзам для губ "Роскошь"

12.01.2014 18:15     Просмотров: 370     Комментариев: 0     

Состав: масло какао, масло ши, масло кокоса, пальмоядровое масло, оливковое масло, масло виноградной косточки, амарантовое масло, масло макадамии, касторовое масло, пчелиный воск, карнаубский воск, сквалан, витамин А, витамин Е.

 Без ароматизаторов, консервантов, красителей. Только натуральные ингредиенты. Пахнет шоколадом, за счет большого содержания масла какао.

Бальзам нежно ухаживает за кожей губ, защищает от вредного воздествия сухого или холодного воздуха. Помогает удерживать влагу, придает здоровый вид, не дает губам обветриваться и пересыхать, питает и смягчает. Идеально подходит для детей.
бальзам для губ, для губ, бальзам, уход за губами
Масло какао восстанавливает барьерные функции кожи, рекомендуется к используованию для сухой, шелушащейся кожи. Масло кокоса разглаживает и тонизирует. Масло макадамии относится к благородным и редким маслам. По состав масло макадамии близко к маслам животного происхождения, оно мгновенно впитывается в кожу, насыщая ее липидами, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Пальмоядровое масло смягчает кожу и создает защитную пленку на ее поверхности. Масло Ши пользуется заслуженной репутацией одного из лучших уходовых масел. Масло ши превосходно смягчает, тонизирует и защищает кожу, обладает противовоспалительными свойствами, а также замедляет старение. Амарантовое масло надолго сохраняет кожу увлажненной и защищенной. В амаранте не только высокое содержание протеина, но и наиболее сбалансированный аминокислотный состав. Амарантовое масло – это известный источник сквалена. Сквален является одним из основных в человеческого себума. За счет того, что сквален входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма. Бальзам обогащен и натуральным оливковым скваланом. Касторовое масло особенно показано для обветренной, шелушащейся или склонной к образованию трещинок кожи губ. Обладает заживляющим и восстанавливающим действием, стимулирует устранение мелких морщинок. Масло виноградной косточки очень легкое, быстро впитывается, относится к маслам-энхансерам. Устраняет сухость и шелушение, "запирает" влагу в коже, при этом не оставляя на поверхности кожи жирной пленки. Витамины А и Е обладают антиоксидантной активностью и ранозаживляющими свойствами. Питают поврежденную или пересушенную кожу. Пчелиный воск улучшает состояние поврежденной кожи, обладает противовоспалительной, антибактериальной и ранозаживляющей активностью. Канделильский воск, получаемый с растения канделилла, произрастающего в Южной Америке, образует на коже пленку, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды; также обладает антибактериальным действием, и придает коже неповторимый блеск. Наряду с карнаубским воском является одним из "благородных" восков, используется в высококачественной натуральной косметике

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз