Недавно в магазинчике, где я покупаю шкурки для своих зверушек появился немзвестный мне натериал - японский кудрявый плюш
Симпатичный на вид, очаровательный по цвету, как тут удержаться? Приехал, в числе прочих, этот отрез. Что могу сказать? Да, шелковистый, да невероятно приятный на вид, и на ощупь... Но он на трикотажной шелковистой основе! Кто пробовал шить из этого безумия, тот поймет о чем я:))) Дублировать плюшик побоялась - а вдруг ворс потускнеет, примнется? Пытаюсь одолеть его в чистом виде, без всяких примочек. Единственное, помимо того, что шью двойным швом(через край и назад иголка), обрабатываю срезу деталей ПВА. На всякий случай, от греха...:))) Об опилках даже не задумывалась, набиваю очень аккуратно синтепухом.
Пока, то что получается, мне очень нравится - кудрявый очаровашка уже засверкал на меня глазкамиВзяла свою проверенную-перепроверенную 100 раз выкройку. И все равно, теддик получается сюрпризным:))) Сейчас шью тельце и гадаю - какое же оно будет:))) Рулетка просто:) Об общем виде щенка пока даже не догадываюсь:) Зато - сколько трепета и ожидания!!!
Надеюсь, все получится и результат меня не разочарует:)))