Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > ответ для Юли)

ответ для Юли)

10.01.2014 2:11     Просмотров: 259     Комментариев: 0     
ответ для Юли) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

добро

 

Заметки в благости.
Вот, планировала написать на эту тему уже с неделю-но то болезнь и беготня по аптекам, больницам, то на почту, то еще что-то а в мозгу сидит "Напиши все-суета, а статья хорошая будет, в многих серцах добро, свет и любовь, пробудит". А я все бегала. И вот у нас свет выключили!! Кроме полностью заряженного ноутбука и заняться нечем. Вот пишу)
Изначально, этот было ответом на коментарий Юлечки, писала его долго а сайт сказав , что превышен лимит символов -не сохранил (сразу видно-мужчина, не выносит долгой женской болтовни)
Сначала чуть ли не проповедь хотела написать-а потом поняла, что напишу о себе, о том что реально пережила и что чувствую сейчас, во что верю и что наполняет меня вдохновением. (и сразу скажу, что есже ли вдруг кому интересно станет мое литературное творчество просто наберите в поисковике "Миллион Свиданий вслепую")
Итак, меня воспитывали в сознании того что мир вокруг-разумен, а жизнь это череда уроков и испытаний, ни хаотичная лотэрея, а путь нашей Души, направленный на ее развитие, и очищение. С детства мама учила меня разбирать и анализировать ситуации-в чом их урок, в чом я была неправа. Для меня всегда было очевидным, что зло, неправда, зависть и обман, всегда возвращаются! Иногда, кажется, что никто не видит , наших некрасивых поступков и никто не знает о том, что мы думаем-для меня всегда было очевидно наличие Бога, это было даже не вопросом веры-стоит один раз увидеть клетку под микроскопом, или посмотреть не звездное небо, на снимки бескрайнего Космоса, полного непостижимых красот и чудес, да и просто оглянуться по сторонам, окинув взором мир, чудесный, гормоничный, совершенный, где все в балансе, взаимосвязанно друг с другом. Мир-прекрасный как картина, точный-как уравнение,, и совершенный как милодия! Вся это невероятная красота просто не могла возникнуть ниоткуда и управляться никем! Я всегда жила с верой, что эта жизнь отнють ни начало и ни конец, это было смутное чувство, росшее вместе со мной, я читала многих прекрасных авторов Синельникова, Свияша, Никрасова, Жикаренцева, Лазарева, и других-все эти прекрасные люди, вносят свой вклад по развитию сознания людей, очищению и улудшению их жизни, все они описывают истинну-многогранную, благую и прекрасную, и их труды беспорно несут добро и просвящение. (я уже-уже подхожу к сути). Таким естественным путем я пришла к ведическому знанию-к лекциям доктора Торсунова и Р. А. Нарушевича, слушала я их слущала ДУША МОЯ КРЕПЛА И РАДОВАЛАСЬ! вСЕ В ЭТОМ ЗНАНИИ, ЭТОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, НАХОДИЛО ОТКЛИК У МЕНЯ В ДУШЕ-ДА КАК ЕЩЕ ПОДРУГОМУ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК, РАСЧИТЫВАЯ НА СЧАСТЬЕ??
Но ведическое знание хитрое-оно такое же простое , естественное и очевидное, как и то что нужно мыть руки, чистить зубы и не совать пальцы в розетки. Долго слушать знание не получилось-душа требовала практики! А практиковать ведический образ жизни-(хотя бы одно омовение с утра и вегитарианство) в кали югу ой как непросто.
ХХромала, хромала я в своей такой практике и поняла-что то в жизни -лищнее. И вскоре я уволилась с работы, которая была в 30 минутах от дома, где я была нужна и любима и заробатывала неприлично много. Я просто поняла, что не получаю там больше счастья. Этот период просто закончился для меня. Я всегда чувствовала, что работать для женщины извращение, вульгарное и непотребное. Да модет где-то и есть женщины, любящие свою работу, испытывающие от нее счастье, но как правило они занимаются ею дома, развиваясь сами и даря счастье другим, но не вынося свою природу и энэргию на растерзание миру (но это я не к дебатам "за " и "против"). В моей жизни было много драмматичных моментов, прям сильно-сильно драмматичных, когда я выживала чудом-без преувкличения. И вот уходя с работы я решила проявить Веру, Веру в то что у всего есть смысл, что моя Душа бессмертна и Божественна и слушая ее-я делаю самые мудрые и благие для меня вещи. Я решила поверить, что Господь, который дарует мне дыхание и биение серца, рассветы и новые встречи, несмотря на все мои ошибки и заблуждения, Господь позаботиться о мне , как делал ВСЕГДА-каждое мгновение моей жизни. Есть юди, которые берут эту жизь штурмом каждый день, они суетны и напряжены, как Атлант , держащий на плечах своих небо, эти люди предпринимают такие усилия, что их энэргии хватило б на обогрев небольшого города. Я видела их, и сама зачастую включалась в такие гонки и бега-а потом я просто оказывалась в тупике сталкиваясь с ведической мудросттью.
И бедный человек от простой еды и богач от лакомств получают одинаковое удовольствие а чувство сытости не отличается вовсе! Человек, спящий в Замке на золотой кровате, спит так же как и кто-то в Хрущевке. Но самым поразительным для меня стало знание-ведическая астрология утверждает, что 4 вещи, человеку опредилины на всю жизнь-количество денег, количество здоровья, количество семейного счастья и время жизни. В первый момент кажется, что это бред-кто не работает-тот не ест! И лежа на диване-даже Золотую рыбку не поймаеш. Так то оно так, но меня давно занимал такой необычный факт-все желания людей так или иначе исполняются.Вот например я, хотела я нэтбук-устроилась на работу, работала купила. Все правильно. А сколько бомжей с утра мечтают выпить!? Вы наверняка видели этих людей, все их человеческие стремления и желания сводяться к бутылке-и самое любопытное, что эти то люди не работают! и даже их желания исполняются! Судя по тому что они постоянно пьяны. Ну и что такого-скажете вы-что ж на Бомжей ровняться? Ну ровняться может и не стоит, но если между, звонками, покупками, работой, списками, встречами и делами-задуматься немного-к чему все это? Ведь мы планируем жизнь на годы вперед, но нам неизвестно вернемся ли мы домой вечером! Сколько сил, эмоций жизни и здоровья тратим мы на то что уже через год отправиться на помойку, будет забыто и за все это мы платим жизнью, отношениями, временем которые нам НИКТО НЕ ВЕРНЕТ! И кем бы мы ни были, как бы мы ни старались-чему бы не посвещалли свою жизнь никто не заберет из этого мира и нитки! Все на Земле времено, все иллюзорно! Сколько людей думали, что обеспечены на веки-и за часы тонули их "Титаники", обесценивались акции, свершались революции.. И самое интересное что даже после этого-эти люди как то жили)
Вы наверняка знаете людей бегающих за птицей удачи, они много и тяжело работают и живут в нужде, и наверняка знаете эдаких Афонь и Емель, которые мало за что отвечают и особых усилий никчему не прилагают-но и они сыты и одеты. Кто то за 15000 рублей работает не разгибая спины весь месяц а кто то почти играючи заробатывает их занимаясь любимым делом. Я не призываю всех быть туниядцами-просто делюсь моими размышлениями, которые посещали меня на протяжении кризисных дней-если вспомнить все неприятности моей жизни-как то они рассасывались и преодалевались, то что пугало меня и казалось фатальным исчезало как дым ото гня, и я поняла что у меня есть только одна жизнь-жизнь которую я не имею права потратить на животное существование! Нет смысла лететь на Марс, что бы просидеть на станции возле запасов с едой! Жизнь слижком сложна и удивительна, слижком ценна и уникальна что б тратить ее на суету и оплату жкх.
Я знаю о чом Вы думаете-о том, что ЖКХ оплачивать нужно, и никто это не сделает за Вас. А я и не призываю Вас стать хиппи или уйти в монастырь-все чего бы мне хотелось, что б Вы посмотрели на свою жизнь под другим углом. Что если вы не увидите следуещее утро? Что тогда будет важно для Вас сегодня вечером?? Кто не вынес мусор?! Почему кто-то разбросал носки или не выучил уроки? Да, я знаю, вы скажите что увидите завтрашнее утро, но НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО(! И зачем ждать раковых опухолей или жудких красных карточек от судьбы, КОГДА вАС ПРОСТО ВЫВЕДУТ С ПОЛЯ НА СКОМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ, ЧТО Б В УГАРЕ ВЫ НЕ БИЛИ ДРУГИХ ИГРОКОВ ПО НОГАМ И НЕ НАРУШАЛИ ПРАВИЛА? Может уже сегодня Вам стоит вспомнить что Вы уникальное существо, божественное и прекрасное, ваш тэмбор голоса, Ваша ситчатка глаз, ваши отпечатки, ваше днк, ваш гороскоп-все уникально и неповторимо, наеважно сколько Вам лет, какой опыт у Вас за плечами Вы Божественное светлое создание, любимое миром и Богом, ни одной сикунды этой жизни Вы не были одиноки! Может уже сегодня Вы поймете наконец, что мир не рухнет, если вы примите ванну с солью и маслом при свечах, позвоните подруге, купите новое платье, запишитесь на массаж, забранируете тур на море, запишитесь на урок рисования или верховой езды! Для Вас нет пределов, все что Вы знаете о Жизни, навязано Вам-это модэли страха, модэли дефицита, модэли призывающие ВАс бояться, сомневаться, злиться и переживать! Я не продаю Вам вечную жизнь, я не предлагаю Вам опиум, Вы как и я делали в своей жизни ОООчень многое, многое пробовали, много раз вдохновлялись и загорались, много раз решали начать с нового года или понедельника... Это Ваш опыт Но никто не может помешать Вам сегодня, сейчас выбрать один день, когда вы будите делать все что хотите, когда Вы вспомните самые свои сокровеннные и давно уже подавленные желания-сходить на каток, покататься ночью на машине, сьесть любимое переженное, перечитать любимую книгу, валяться весь день в постели, выбрать мягкую игрушку, попросить прощения?! Это Ваша Жизнь и Ваша Душа! Вы можете пройти этот путь лиш однажды и в конце Вам не кого будет винить и не чем будет оправдаться-это не сказки или теории-это жизнь и как бы для Вас это не звучала-но она воистину будет такой как ВЫ пожелаете! Идите и прийдете, не оглядывайтесь и не оправдывайтесь, начните с малого и ооочень скоро вы поймете, что Вам не так и много нужно для счастья, и что это самое присловутое счастье, для которого как Вас уверяют нужны озабнеки и бриллианты, живет в душе ни от чего и не завися! Потому что оно там не появляется-счастье всегда с нами-просто мы засоряем его, заглушаем спешкой, суетой, обидами и перестаем видеть как чудесно улыбаются дети как волшебно расцветают морозные узоры на стеклах маршруток, как мило подмигивают гирлянды кафе, какясны глаза наших матерей, как звонок смех наших подружек, как чудесно небо и когда вы смотрели на него в последний раз?
По этой дороге к себе, к своему счастью , к своей душе Вам будет казаться что вы как Алиса попали в Волшебную Страну. И скоро Вы почувствуете свет и радость, вы ощутите праздник жизни, просто любя себя и балуя! Немного жалея, немножко ленясь, прося помощи, и давая другим о себе позаботиться Вы будите чувсвовать как чудесны и уникальны! А потом увидев свою Божественную природу, наполнясь радостью и счастьем, вы увидите как много прекрасных, невероятных , удивительных людей вокруг! И Вам захочется радовать их и удивлять, захочется кричать "Посмотри какой ты классный я люблю тебя", захочется печь им пироги и угощать конфетами, делать комплименты и дарить подарки. Ваша жизнь, станет Волшебным праздником-Ангелы и феи в земных телах и эфирных наполнят вашу жизнь. и все начнется сегодня. С ВАННЫ, массажа, любимого фильма! Вы этого достойны!!! Это ваша жизнь!!! Никто не получит Вашу премию, и не оторвет кусок от ВАШЕГО счастья если вы позволите себе расслабиться, если Вы опаздаете на работу позавтрокав в Шоколаднице (может где есть завтраки и лучше но я таких мест не знаю), небо не рухнет если после работы вы не побижите домой как безумная, а зайдете просто посмотреть новые вещи в торговом центре! Я от всей души желаю Вам найти свой путь и ЖИТЬ и УДИВЛЯТЬСЯ и радоваться каждой сикунде этой жизни, помня что она такая какой ее делаем только мы. Ни ваша свекровь и родители, ни Ваш целюлит или работа, ни соседи, ни страна ни кожа-только ВЫ.
Мой удивительный ЛИЧНЫЙ опыт (который совсЕм не обязательно) подойдет Вам, был на фестивале "Голока-Фест", знаете я давольно страстный человек , у меня вечно миллион желаний и всех ин надо исполнить срочно, а то уиреш, и вот так у меня всегда-куча списков с бесконечными сумками и платьями, хищные подсчоты в голове бес конца, а тут попав на фестиваль мне удалось послужить, порисовать на лицах женщин. Я всегда думала, что для этого минимум 7 лет в Тибете медитировать надо, но в этоге я принялась рисовать-и испытовала робость и счастье, люди все ПРИБЫВАЛИ, С КАЖДОЙ ЖЕНЩИНОЙ У МЕНЯ ЗАВЯЗЫВАЛАСЬ ТЕПЛАЯ БЕСЕДА, ПОД ПЕНИЕ МАНТР ЭТО Был совершенно особенный опыт, я совсем позабыла, что нахожусь в материальном теле, переодически подходили девушки оставлявшие для меня сок и пироженные а я забыла о всем на свете, просто растворившись в рисовании, в том , что я умею и люблю в том, что так радует людей! И только потом, когда фестиваль закончился, когда поутихли эмоции я с удивлением поняла, что ни разу за все время не подумала о деньгах, и о каких то своих нуждах! Но дша моя была полна и счастлива так, словно я уже все-все сделала и все получила! и пришла только умиротворяющая радость и глубокая благодарность!
Это сложный путь, но очень интересный, встав на него единожды, будут пробы и ошибки, никто не пообещает Вам вечного блаженства, но эта жизнь осмысленная, осозная в гармонии с этим миром, по его законам. Жизнь в которой нет места для жадности-ведь всего для всех достаточно, жизнь в которой кем бы ты ни был и что бы ни имел-ты всегда сможнш быть для кого-то волшебником-поделиться едой, временем, помочь перейти дорогу.. В этой жизни нетместа страху, так как и волос не упадет с головы человека без воли Божией, эта жинь-череда нескончаемых встречь, удивлений и событий, которые наполняют душу счастьем. Ваща жизнь-Ваш шедевр! Не теряйте ее по напрасну!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз