Доброго Вам дня мои дорогие друзья, мои подписчики и гости моего магазинчика !
В Преддверии Дня Спасибо, который празднуется 11 января
Я решила тоже Вас поблагодарить за активное участие в продвижении моего магазинчика оригинальной бижутерии из ниток!
Но, как говориться "Спасибо" в карман не положишь, мы разыграем сладкую Конфетку
Конфеткой будет Сертификат на изготовление браслета по Вашему желанию
Условия проведения розыгрыша:
регистрация на Ярмарке Мастеров (обращаю внимание впервые тут зарегистрировавшихся на возможность отправлять комментарии лишь спустя 2 дня после регистрации);
подписка на мой магазин (кнопка в левой колонке "Добавить в круг");
размещение ссылки в личном блоге на Ярмарке мастеров, в дневниках ЖЖ и на страницах социальных сетей ("ВКонтакте", "Одноклассники", "Мой Мир" и "Фейсбук") поста (-ов) об этой акции с фотографией моего изделия;
По желанию, можно создать коллекцию с любым из моих украшений
в комментариях к этой записи разместить ссылку (ссылки) на ваши записи в блогах, дневниках и на страницах соцсетей, а также ссылку на коллекцию - это будут ваши лотерейные билеты;
каждой ссылке и коллекции я присвою номер, чем больше записей о розыгрыше вы разместите, тем больше шансов на выигрыш;
заявки принимаются до 21:59 (по Москве) 14 января;
ссылки должны быть активны до окончания акции;
победитель будет объявлен 15 января;
почтовые расходы - за мой счет
P. S.: Конфетники, можете не тратить свое время, я все ссылки буду проверять и если в розыгрыше выпадет конфетный блог, то будет перерозыгрыш пока не выпадет номер живого блога честного участника!!!