Здравствуйте мои дорогие и уважаемые подписчики,мастера ЯМ и покупатели...))
Это моя первая конфетка,которую я решила провести без всяго на то повода.Новогодние празники уже отгремели,каждый уже получил какой то подарочек но на этом сюрпризы наши заканчиваться не должны,поэтому давайте себя радовать дальше.
Предлагаю Вашему вниманию Ёжика в тумане,всеми очень любимого и трогательного мультипликационного героя....))
Итак,что нужно сделать что бы стать обладателем этой интерьерной игрушки:
1. Очень захотеть приобрести такого друга.
2. Добавить меня в свой круг (стать моим подписчиком)
3. Разместить в соц. сетях (вконтакте,одноклассники,фейсбук) рабочую ссылку на Ёжика или ссылку на мой магазин.
4. Или создать коллекцию с любой моей работой,желательно что бы моя работа располагалась в числе первых трёх работ....))
- в комментариях к каждой коллекции участники добавляют ссылку на мой магазин или на страничку с розыгрышем.
- за попадание коллекции на главную страницу сайта я буду давать дополнительный номерок или даже 2.
Номера будут присваиваться по колличеству ссылок....например: Если Вы создали коллекцию+разместили ссылку вконтакте то соответственно Вы получаете 2 номера.Тоесть на одну ссылу Вам присваивается один номер
5. Оставить комментарий с ссылкой в этой теме, чтобы я могла присвоить Вам номер для розыгрыша.
Победителем может стать только тот, кто выполнил все условия, указанные выше.
Счастливчик победитель будет определяться путём генератора случайных чисел.
Пересылка по России за мой счёт,если победитель живёт за границей то за счёт счастливчика....))))
Внимание: Ёжик приедет не один,будет ещё с ним сюрпризик...))
Розыгрыш начинается сегодня 09.01.14. заканчивается 16.01.14. в 00-00 по московскому времени.
Всем желаю удачи и отличного настроения.....)))
PS: Я, как оргинизатор розыгрыша имею право изменять условия акции (это право имеют всегда все организаторы акций).
Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (участник выйдет из круга, ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, приз будет переигран.