20 марта - закрытие магазина.

Привет! новость, закрытие магазина, натуральное мыло, мыло с нуля, бомбочки, бальзамы для губ, пралине для ванн, уход за телом, уход за лицом, натуральная косметика, косметика ручной работы
У меня для вас новость. 20 марта я прекращаю продажи через Ярмарку Матеров, и связано это со сменой моего места жительства. В начале апреля мы с мужем переезжаем за океан, а оттуда, как вы понимаете, вести торговлю с Россией не очень удобно: пересылка будет стоить дороже, чем сам товар.

До 20-го марта магазин работает в обычном режиме. Заказы принимаются из любых городов, в любой последовательности и в любом объёме. А учитывая тот факт, что сейчас меня переполняют положительные эмоции, предчувствия и мысли, вся косметика, созданная мною, наверняка будет заряжена самой позитивной энергией из всех возможных! Так что, если однажды я услышу, что моё мыло исполнило чье-то желание, то, наверное, не удивлюсь))))

Срок годности мыла, сваренного горячим способом - 1 год. Мыло, изготовленное холодным способом, хранится 1,5 - 2 года.

До встречи в моём магазине!  http://www.livemaster.ru/mrssoapmrcreme

P.S.  Скидок и распродаж, связанных с закрытием магазина, не будет, поскольку я предлагаю натуральное мыло ручной работы по цене, которую дальше снижать уже некуда.

Комментарии (2)

Светлана,счастья Вам и исполнения желаний,пусть и за океаном))).

Спасибо!