Здравствуйте, дорогие мои!
В каникулы мы с мужем и дочкой совершили вояж в наш костромской кукольный театр. Доча была в театре в первые и вовсю глазела по сторонам, так переживала за героев "Репки", а мы, как положено образцовым родителям, умилялись на нее.
Но не об этом речь! В какой-то момент я поняла, что нахожусь просто в царстве хэндмейда, причем профессионального хэндмейда! Ведь все в театре, начиная с занавеса и кукол, и заканчивая костюмами и оформлением холла - это дело золотых рук художников и модельеров театра, за что им огромное спасибо!
Может быть, я не права, и слово "профессиональный хэндмейд" не применимо в данной ситуации, но суть-то от этого не меняется!
Это инсталляция в холле, я постаралась сфотать каждую куклу поближе:
Это собственно сцена, все декорации - это один большое пэчворк, но вместе смотрится очень органично. Я даже представить боюсь, как можно сшить такой размер! Жаль, на фото не очень это видно, и во время спектакля не пофотографируешь.
А это новогоднее убранство холла:
Художникам, актерам и всем работникам нашего замечательного Театра кукол я желаю творческих успехов, оптимизма и исполнения всех самых заветных желаний! Большое спасибо вам за сказку!
Всегда ваша, Ольга