Добрый день, дорогие покупатели и гости магазина!
Хочу немного рассказать о том, как можно заказать игрушку в моем магазине. Даже, наверное, не о том, КАК это сделать, а скорее о том, что происходит в процессе формирования и работы над Вашим заказом.
Итак, сделать заказ можно выбрав опцию "Сообщение мастеру" слева на панели под фотографией. В сообщении желательно хотя бы в общих чертах описать, чего именно Вы желаете, например: хочу синего слона, средней упитанности с большими желтыми ушами и добрыми-предобрыми глазами Это нужно для того, чтобы я могла сообразить, смогу ли я предоставить Вам такого слона и сколько мне потребуется на это времени и материалов. Из этого будет сформирована стоимость заказа.
После этого, мастер, то бишь я, в течение суток свяжусь с Вами и мы договоримся об оплате. Извините, но я работаю только по 100% предоплате (исключение составляют постоянные покупатели, с которыми у нас полное взаимопонимание После этого я буду задавать много въедливых вопросов на тему плюшевого блага, которое Вы изъявили ужелание меня приобрести. Мы обговорим малейшие детали, выберем ткань для ушей, размер носов и количество нижних юбок и тд. На этом этапе я начну непосредственную работу над заказом. По окончании процесса изготовления изделия я его сфотографирую и покажу Вам. Если Вас что-то не устроит: носик слишком большой, глазки слишком маленькие и тд - не
Ну вот, как-то так проблема, переделаю везде, где это позволяет технологическая особенность игрушки. Окончательный вариант отправится к Вам авиа-почтой прямиком из Новой Зеландии. Обычно посылки идут 20-35 дней. Хотя, вообще-то, согласно регламенту должны долетать за 10
Если полученная игрушка Вас по каким-то причинам не устроит - мы всегда договоримся о том, как решить эту проблему.
Спасибо за внимание и удачных Вам приобретений!