Замечательные работы Forest Rogers.

Замечательные работы Forest Rogers. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем добрый день! Сегодня, как и обещала, я вас порадую более радужным обзором, который, тем не менее, относится к жанру мрачноты.) О женщине, работающей под псевдонимом Forest Rogers, не известно практически ничего. Пара слов из ее блога о том, что она из Америки, росла в семье художников, обожает сказки и проживает за городом, фотография с козами и больше ничего.

Ее миниатюрные скульптуры потрясающи. Работает с полимерной глиной и папье маше, все сказочные существа детально проработаны и продуманы. Также она расписывает стены для одного из православных соборов в Америке.

Необычный момент- среди работ встречаются не только типичные для американских художников феи и единороги, но также Баба-Яга, Снегурочка и Василиса Прекрасная.феифентезимрачные скульптурыбаба ягарогатые людискульптурная миниатюраготика

Комментарии (32)
одуванчик 13.01.2014

красиво и не обычно {#}

Oxana-ioff 08.01.2014

После ранее виденного ,здесь какие ж это мрачноты?Это просто нереальная красота.Нереальная!Ну какие же нежные ,умелые,тонкие руки надо иметь ,что бы сделать такое!!!!А какая фантазия!

Norgi 08.01.2014

Здорово сделано. Посмотрела ещё в инете живопись этой дамы - тоже весьма впечатляет.

Автор конечно талант, и с фантазией замечательной. Очень понравились девушки - динамика, экстаз. Спасибо, Настя (и уже не так мрачно).

Интересные неординарные работы! Сказочно красиво! {#}Спасибо)

Очень талантливо, профессионально...но страшно... больше даже от осознания того, что они как живые..

Любовь Букало 07.01.2014

Очень круто!!! {#}

каждый сам выбирает- кому он служит

Вот это отличные работы! прямо мифами повеяло и преданьями. Супер!{#}ХОчу себе что-нибудь{#}

Красиво, непривычно, но красиво{#}

Показать еще