Как выбрать Мастера по мандалам (в чем особенность моих мандал)

Как выбрать Мастера по мандалам (в чем особенность моих мандал) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Эта статья для тех, кому созвучны мандалы, кому нравится рукоделие…ниточки, узоры, цвета…и кто хочет приобрести себе или близким в подарок Волшебного друга, помощника в различных жизненных ситуациях.

Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе подарка — это Человек, который плетет оберег. По своему опыту могу сказать, что самые Волшебные и Чудесные изделия получаются у детей, плетущих подарок для своих любимых мамы или папы. Не у всех, конечно, ведь ситуация в доме во многом сказывается на эмоциональном состоянии ребенка, но когда все Хорошо, в мандалах проявляется столько нежности, любви, искренности и очарования, что даже не замечаешь недостаточно натянутые ниточки или неровные углы между палочками. Детям удается отключить ум в процессе плетения и их работы получаются буквально Песнями Души, способными исцелить многие аспекты жизни.

Взрослые мастера и мастерицы тоже способны творить Обереги, в их случае мандалы получаются помимо целительной силы и внешне удивительно красивыми. Так происходит, если им удается максимально отключить свой личностный аспект, думалку и, что самое важное, если они находят в себе, в своем сердце, ту самую Любовь – величайшую Силу во Вселенной. Я не советую дарить сплетенные мандалы до тех пор, пока они не начнут выходить у вас действительно гармоничными и красивыми…и пока не научитесь удерживать своё внимание на Светлом и Прекрасном…на Мечте во время рукоделия, которое в такие моменты можно и правда назвать Сотворением!

Про себя могу сказать, что плету мандалы в гармоничном внутреннем состоянии, перед выбором центрального цвета медитирую и настраиваюсь на своё Высшее Я (Дух, Душа, Бог…называйте эту Большую часть себя как вам ближе)  и прошу Его творить через мои руки, принося в этот Мир красоту, Гармонию и все необходимые энергии в данный момент.

Если меня просят об индивидуальном заказе – я связываюсь через свой Божественный аспект с Высшим Я человека, для которого плету изделие, и, в зависимости от задачи мандалы, во время плетения удерживаю в сознании желаемый образ, постоянно работая по внутреннему наитию с энергией Любви. Возможно, именно поэтому мои мандалы получаются несколько более легкими и воздушными, чем у многих других мастеров. Мне близки Эльфийские и Огненные Миры, Священные Обители и Вознесённые Мастера…Небесные и Космические Дали… глубинные, сакральные пространства Центра Земли…

Очень редко во время творения взаимодействую с низким астральным планом, потому в моих изделиях почти не встречаются черный, коричневый и красные цвета…Иногда они выскакивают в индивидуальной работе с человеком, но непременно пониженные вибрации переводятся на более высокий уровень. Многие мои мандалы были рождены после снов и медитаций, где я видела уже готовую матрицу… Для меня большим показателем является реакция природы на мои творения-то бабочки садятся на самый центр мандалы, но птички пытаются прорваться к Оберегу через сетку тента…и успокаиваются только после того, как я вынесу изделие на улицу. Они садятся на расположенное рядом дерево и начинают петь… Похоже, им, как и всем людям на свете, больше всего необходима Любовь, льющаяся в этом мир через Доброе Сердце!

С Любовью к вам, Анна Зимородок.

Комментарии
Комментариев пока нет