> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Новое мыло - "Праздничный глинтвейн"!

Новое мыло - "Праздничный глинтвейн"!

05.01.2014 15:45     Просмотров: 266     Комментариев: 0     

Мыло "Праздничный глинтвейн" создано специально для зимы, когда даже жирная кожа стягивается и шелушится от сухого воздуха в помещениях. Мыло на 85% состоит из кукурузного масла, которое бьёт все рекорды по содержанию витамина Е (токоферола) - мощного антиоксиданта и верного друга молодости. Кукурузное масло также обладает непревзойдёнными смягчающими и питательными свойствами, а в сочетании с ухаживающими добавками - эфирами апельсина, корицы, гвоздики и маслами карите и виноградной косточки действует как влагоудерживающий агент.

Красное вино "Каберне", на котором сварено мыло, обогатило его антиоксидантами, препятствующими процессу окисления и, как следствие, старению кожи.

натуральное мыло, мыло с нуля, мыло на кукурузном масле, мыло американка, мыло глинтвейн, аромат глинтвейна, натуральные эфирные масла

"Праздничный глинтвейн" - очень пластичное мыло. Не крошится, прекрасно пенится, удобно лежит в руке и приятно "гладит" кожу. Результат после умывания - чистая, но не стянутая кожа, пахнущая легким цитрусово-пряным ароматом! 

Приобрести этот замечательный экземпляр можно здесь: http://www.livemaster.ru/item/4896387/kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-s-nulya

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз