Ну вот новый год встретили!.. Сейчас еще Рождество, День всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта, пара-тройка дней рождений и... ВЕСНА, а потом и ЛЕТО! Если подумать, не так уж и долго ждать.
А пока за окном еще идет снег, самое время подумать о том, что будет модно тогда, когда дни станут намного длиннее и теплее!
Предлагаю вашему вниманию порад модной обуви сезона весна-лето 2014!
Яркие цвета!
Легкость и прозрачность!
Оригинальный декор!
В мужском стиле!
очень люблю обувь с красивым каблуком. спасибо
Чем чуднее, тем моднее!!!
Забавная штука эти модные тенденции) Каждая попытка их описать рождает острейшее дежа вю) Модно: яркие цвета, необычная форма и оригинальный декор)) Еще, до кучи, чего-нить в ретро-стиле и "дизайнеры советуют сочетать несочетаемое") И так из года в год.
Хотя однофигственно хипстеры и дальше будут носить тимбалэнды и конверсы или откапывать что-нибудь очень винтажное в секонд-хэндах, оффисные тётьки, как и прежде, будут покупать скучные туфли, звезды будут выходить на ковровую дорожку с сверкающих босоножках и изящных бессмысленных туфельках, рокерам- гриндерсы, детям- сандалики, студенткам- балетки, аниматорам- сланцы) Всё- тлен и ничего не имеет смысла, модные тенденции- особенно
Да уж...эти подиумы...жуть-жутчайшая, из всего носибельное это туфли в мужском спортивном стиле, т.е кеды-кроссовки по-прежнему в моде, ура!! В остальном, декор только и завораживает и требует пристального рассмотрения (ага, розочки перья, стразы), а на ноги моделей смотреть страшно, видно, что неудобно очень...Но если взять за основу цвета, некоторые элементы (ремешки, сочетания фактур), "могет-могет быть")))...
Спасибо,много интересного!
Вот это хочу!!!
Просто прелесть! И по улице бы в таких ходила (не в магазин за хлебом, конечно), но ходила бы! Пускай другие завидуют!
Эти хаааааааачуууууууууууу!!!!!!!! СИИИИИльнаааааа

а моя любимая мамуся эти
!!! 
и эти:
И за хлебом бы в них тоже пошли, потому что НРАВИТСЯ!!!!
а мужские коллективы пусть за собой следят! мы одеваемся для себя, любимых!
СПАСИБО, Плетеный рай, за публикацию - очень порадовали!
Вышивка и каблучки с розами безумно понравились...
Увидела б на улице девушку в таких туфельках, пошла б за ней, и забыла бы куда иду.
Очень многое бы с удовольствием прикупила
Эх, а где же картинки для тех, кто собирается провести отпуск у нашего Чёрного моря? В Геленджике или Анапе, например? Где милые резиновые шлёпки на липучках? Где навороченные шлёпки из непонятного материала едрёных цветов "поносил лето и выкинул"?
Опять обошли нас стороной..
Жесть... не для жизни... ни одну пару не купила бы... Но за попытку спасибо
Ой как же Вы правы)))
Хотя я бы померяла, для того чтобы в очередной раз убедиться: я и высокие каблуки не совместимы((((
Спрашивала у многих заказчиц: вам удобно на таких высоких каблуках? 80% отвечали что НЕТ, но всё равно их покупают и носят.
А мне розочки в клетке-платформе очень очень понравились!! Хочу!!
Я тоже от розочек в восхищении
Хотя больше понравились в каблучке, чем в целой платформе. И оооочень понравились на белой с полосой подошве, верх полупрозрачный силикон (?) с белыми цветочками. И оригинально, и под почти классику надеть можно. Даже при нежестком дресскоде, возможно, не будет уволен )))
И еще рыженькие на каблуке с овальным сечением - в самом начале. Эх...
Коменты очень удивили! Народ, вы чего такие отрицательные-то? Дед Мороз не постарался?
Не буду оспаривать Ваш опыт, но у каждого он свой, согласитесь. И "рядовому" хэндмейкеру (например мне) абсолютно всё равно как будет реагировать кто-то на мою самореализацию в одежде - вне зависимости от пола/роста/возраста. Это не мои проблемы, а их узкое восприятие. Да и вообще - чаще всего судят других те, у кого своих нерешенных проблем великое множество. Счастливые и успешные так себя не ведут
Соответственно, зачем мне мнение оставшихся? Правильно! Незачем 
50 на 50 -есть очень интересная, но около 50% -пародийная какая то,бесплатно бы не взяла
,цену каждой пары примерно представляю.
Спасибо за обзор.
туфли с перьями марабу очень понравились бы моему коту - он бы их быстр привёл к привычному виду )))
почти все прекрасны! А вот белые и желтенькие со страусиными перьями на носке - явно не для наших улиц - сразу всю грязь соберешь))
Это наверное для того чтобы сберечь труд дворников)) А так обулось в перья пару сотен человек- и чистота и порядок))))
да... что не говори в пользу сплошной подошвы , а на каблучке ножка всеж на высоте - во всех смыслах
Интересная обувочка,на все случаи жизни и вкусы
А мне желтенькие босоножки из шнуров макраме очень понравились. И зелёные с пёрышками. А еще туфли оранжевые с вышивкой и бантом. И золотые босоножки очень! Мне бы эту обувь лет 40 назад. Эх! Где мои .....надцать лет ?!
Перегруженная обувь... возможно, только носить с безликим платьем.
Вот и я решила - останусь-ка при своих стареньких...
отлично!
берем яркие туфли и добавляем контрастный элемент - выходит супер модно! =)
Скажем так на любителя.Что-то очень интересно,а что-то очень попугайно,особенно желтенькие балетки с пЁрьями улыбнули.В них бы после дождичка,да по нашим улочкам
Спасибо за позитив,теперь ждём всё на улицах!!!!
Супер! Идей море!
Прекрасно понимаю, что большинство из этих моделей всего лишь выставочный экземпляр, но всё равно нравятся. Сужу об этом с профессиональной точки зрения.
Спасибо за публикацию.