Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Гороскоп, как его вижу я - ассоциации с породами собак

Гороскоп, как его вижу я - ассоциации с породами собак

03.03.2011 15:39     Просмотров: 1013     Комментариев: 47     

Заждались очередного гороскопа?

А вот он:

 

ОВЕН - для меня это ротвейлер, собака большая и напористая, всегда идущая к цели невзирая на препятствия… Собственно, они могут себе это позволить… При их-то габаритах и физической мощи… Однако обмануть милого гиганта несложно, главное сделать это любя, иначе сожрет…


ТЕЛЕЦ – не в обиду размерам будет сказано, но это мопс, умильнейшее существо, любящее покушать и поиграть… Ни в коем случае не глуп, а хитер как раз-таки житейской мудростью… Добр и великодушен – пустую миску для друга ему никогда не жалко, пусть владеет ею до обеда…


БЛИЗНЕЦЫ – левретка, изящная, нежная, эфемерная… Просто красивая собака, которая при кажущейся хрупкости так может цапнуть, что те же 40 уколов обеспечены как минимум… Максимум же определяется лишь глубиной задумки левретки…

p>

 

РАК – йоркширский терьер – любимец хозяйки и владельца магазина одежды для собак, потому как никому из остальных клиентов его магазина столько одежки не покупают… Но, к слову заметить, йорки исключительно преданы любимому ими человеку, великодушны и прозорливы, даже иногда пророки, но, к сожалению, их редко слушают представители более крупных пород, а зря – часто дело говорит малыш…


ЛЕВ – я думаю, что всем понятно, что лев – это дог. Только эти собаки умеют так непринужденно сочетать лень и величественность… На самом деле лени в них нет, это природная грация и царственная неторопливость, но завистникам больше не к чему прицепиться, поэтому на каждом углу они кричат, что лев-воплощение лени и самодовольства… Скажите честно, будь Вы царем, разве вели бы себя не так, как дог? То-то же…


ДЕВА – немецкая овчарка, так у нее все четко и правильно, согласно заранее утвержденному хозяином плану… Особенно счастливы те Девы, у которых хозяином являются они сами. С детства эти собаки впитывают правила с молоком матери, у них великолепная генетическая память и безусловные рефлексы, недаром эти собаки для многих ассоциируются со службой в правоохранительных органах, один комиссар Рекс чего стоит.


ВЕСЫ – спаниель, красивый невозможно, ну просто лапочка, но! Есть несколько на первый взгляд незаметных недостатков, таких как полное отсутствие самоконтроля, ибо эта собака ест не столько, сколько нужно, чтоб насытиться, а столько, сколько хочется… Ну не умеют они себе ни в чем отказывать, поэтому приходится ограничивать милую собачку волевым решением хозяина, к чести собаки будет сказано, что все ограничения они воспринимают абсолютно нормально, любя хозяина…


СКОРПИОН – для меня ассоциируется с возможно самой харизматичной собакой-доберманом. Доберман красив необычайно, какой-то инфернальной красотой, поэтому часто фигурирует в качестве спутника злых сил… Ну что сказать про эту собаку? Появляется всегда в самый неожиданный момент, как тень, лает редко, но метко… Кстати, он и правда думает, что неотразим, он мстителен, всегда доводит до конца погоню, можно лишь пожелать меньшего ущерба преследуемому им вору…


СТРЕЛЕЦ – как по мне, так это босерон, собака бесстрашная и достаточно рассудительная, умеет отличить мнимую угрозу от настоящей. Поздно взрослеет, с годами не становится угрюмее, а ответственнее, сильнее характером и хитрее… Однако, если идти у босерона на поводу, он быстренько сообразит, в чем дело и сядет Вам на шею, но чаще всего Вам не захочется его оттуда спускать на землю, с ним как-то надежнее… Словом, это компаньон для тех, кто сам силен духом не менее, чем этот пес с железным здоровьем…


КОЗЕРОГ – боксер. Только эта собака обладает поистине стальной хваткой. Если уж он вбил что-то в свою скульптурно красивую голову, то добьется любым способом. Кстати, не нужно упрекать его в неразборчивости при выборе методов - все остальные и рады бы так поступить, ведь они считают, что цель оправдывает средства, да не хватает ума и упорства. А оттого становится им обидно и обвиняют в непорядочности умницу боксера, которому удалось при тех же средствах цели все - таки достичь…


ВОДОЛЕЙ – лабрадор. Любимец публики, собака бывшего президента. Умен, ласков в меру (что ценно), просто олицетворение собачьей грации. Ну иногда хочет поиграть, когда все остальные в грустях, зато всегда готов возиться с хозяйскими и не только детьми, просто собака-нянька, не хуже колли. У меня вообще есть подозрение, что водолеи бывают двух видов - лабрадор это стриженый водолей, а колли – тот, что с длинными волосами…


РЫБЫ – ньюфаундленд, немного тяжеловат на подъем, но не от лени, а по габаритам, зато в своей среде чувствует себя как рыба в воде… Главное, поменьше его ограничивать и нечасто из комфортной ему среды доставать, чтоб он не задыхался и не бил лапами во все стороны. А то перекроют бедолаге кислород, а потом плачут, что он случайно, бившись в конвульсиях, кому-то челюсть свернул…


 

 

в работе еще "сволочной" гороскоп, гороскоп-ассоциация со спиртными напитками и несколько загадок-шуток )

приходите )

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз