Видеопроцесс работы над кружевом для подушечки с буквами СССР.

Видеопроцесс работы над кружевом для подушечки с буквами СССР. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!  У меня с процессами взаимная любовь)) особенно в технике ирландского кружева.

На этот раз я хочу показать Вам свой  процесс работы над кружевной подушечкой в виде фильма. Я давно уже мечтала сделать такое  "кино". Вот с наступлением Нового Года одна моя мечта уже сбылась))

Целью своих фото и видео процессов я вижу не в том, чтобы показать, как делать, а по возможности вдохновить и прибавить мотивации тем, кого останавливают мысли о том, как долго, то или иное изделие  делается, или когда до конца сложно себе представить всю картину целиком.   Но главная причина - я сама очень вдохновляюсь от  разных процессов. Говорят  же, что можно бесконечно долго смотреть на три вещи - воду, огонь, и работу другого человека))

Это не инструкция.

 

 Сразу поясню, так как я с видеоредактированием на "Вы" , то  ролик у меня мягко говоря любительский - часть видео, часть фото, собрала как могла, но я надеюсь, что Вам понравится))  Я старалась сделать самым лучшим образом

 

И ещё. Моё детство прошло в СССР естественно в моём сознании присутствует ностальгия по тому времени, я очень люблю советские песни, они меня всегда подбадривают в жизни.   Многое из того времени греет мне душу - качество и продуманность, фильмы, песни, воспитание, дисциплина...список можно продолжить. И всё, что там было хорошего и полезного, я стараюсь использовать в своей жизни.

 

Итак, видео.

 

 

 

Комментарии (2)

Спасибо. Рада, что Вам понравилось))

Спасибо!

Было очень трогательно смотреть и читать . Да и работа выдержана в духе "довоенного ВДНХ", очень точно стилистически! Навело на мысль, что такой стиль не вымучен "сверху", а именно является выражением искренних чувств и именно от конкретных людей, а не привнесенных извне, по указке.

Еще раз повторю: было очень интересно смотреть за этапами.

Как пожелания на будущее: больше света. Кружева требуют хорошего освещения, они того достойны!{#}

И еще раз - спасибо!