я ЛЮБЛЮ СУМКИ!!!!! Сумки моя страсть!!! И вот однажды находясь на работе я захотела найти себе красивую , неповторимую сумку, что бы она была оригинальной, говорила о моей личности, сама по себе была украшением. Так просматривая товары я наткнулась на магазин Furmani-я сразу поняла, что хочу такую сумку, именно от этих мастеров! Бывает, что встречая человека ты чувствуеш в нем родственную душу, а встречая Мастера, понимаеш, что его творческое мировозрение полностью совпадает с твоим! Словно этот человек чувствует так как ты!!! Я смотрела на потрясающие сумки, с орнаментами, мехом и вставками, с узорами и росписью и у меня было чувство словно, это вещи из моей души! Настолько близки они мне были.
Но я к сожалению девушка творческая, у меня постоянно "а есть такой же только с перламутровыми пуговицами??"-т. е. моя фантазия и желания постоянно что-то требуют эдакое. Мы начали переписку с Мастером-мне понравилась модэль сумочки в этническом стиле, но хотелось что б на ней были мои любимые драконы! Мастер с радостью согласился! Через несколько дней мне сделали и отправили сумку! Когда я посмотрела фотографии моего заказа-просто потеряла дар речи! Это было невероятно стильно, красиво, продумано и горманично, сумка могла бы победить на конкурсе "мисс Вселенная" среди сумок! Я ее Очень ждала! Когда она наконец приехала это было СЧАСТЬЕ!!!! В жизни она намного красивее чем на фото-я получила невероятный аксесуар! Вот уже год я пользуюсь этой сумкой а она как новая! Это правда! Сумка великолепна!!! Все сделано идиально, все подобрано в тон, все БЕЗУПРЕЧНО!! При том что я веду безумную жизнь кастинги, сьемки, поездки, бесконечные пересадки, давки в метро и сама девушка не очень аккуратная-а сумка совсем не страдает-не треться, не мнеться и не царапается! Это просто сокровище! Все спрашиуют о ней, а я хожу вся такая гордая и давольная! Спасибо Большое Мастеру! К сожалению я не оформила заказ и не смогла оформить отзыв официально. Это не реклама! Это дань моей благодарности и уважения Мастерам!! Спасибо от души!
Что касается минусов. Да без обид-я всегда отвечаю за мои слова, и если даю рекомендацию, то взвешено и осознано, никогда не пишу о тех, чье творчество оставляет меня ровнодушной, и пишу для того что б помочь другим людям сделать хорошие покупки. Итак минусы были-во первых я раз 300 повторила что для меня ОООООЧень важно что б сумка была больших размеров (да такая я Курица-понимаю что больших это не серьезно и не конкретно, но у меня совсем не развито логическое полушарие) Что бы проэлюстрировать насколько большая сумка мне нужна я перечислила что должно в нее входить-книга, фотоаппарат, обед в контэнере, яблоко и кошелек. Да я понимаю что это мешок какой-то получается но у меня такая жизнь мне нужна была БОЛЬШАЯ сумка. Мастер заверил меня что размера мне хватит. В этоге в мою сумку с трудом влезает только кошелек книга и фотоаппарат, приходиться укладывать все как в тэтрисе слоями и если нужно что то достать-доставать приходиться все. Сейчас я принаровилась. Сумка планшет-а у меня скалеоз и жудко болят плечи если б она была больше я б просто надорвалась бы наверно-так как таскаю с собой все как безумный хомяк. Может Бог просто позаботился о мне и дал сумку как барашка Маленькому Принцу-такую как мне надо) Но всем остальным советую в случае заказа чотко проговаривать размеры!! Это был самый большой минус и самая горькая ложка дегтя. Ну и пожалуй еще то что на мое сообщение с жалобами на размеры мастера не ответили. Но это не меняет факта, что сумки у них КРАСИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ, НАДЕЖНЫЕ! И я с чистой совестью рекомендую всем модным и стильным женщинам ознакомиться с их асортиментом. Кстати, дизайн моей сумки разработан с моих слов я просто попросила драконов-и даже не ожидала, что это Будет так красиво, мне не просто сделали рисунок а придумали полностью новую горманичную модэль, я такого и представить не могла! Правда, Мастера обещали что такая сумка будет только у меня ТОЛЬКО а сами продают ее в магазине-ну это как говориться уже детали мало важные я же тоже дублекаты картин делаю, правда покупателем и не обещаю что у них будет Эксклюзив. Но зато мне подарили обложку на паспорт-ОООчень приятно! Дорогую, КРАСИВУЮ ОБЛОЖКУ ЭТО НЕ ПРОСТО БОНУС ЭТО РАВНОЦЕНННЫЙ ПОДАРОК! Вобщем спустя год я пишу о этом магазине, надеюсь что помогу талантливым мастерам и любителям красивых вещей найти друг друга, и искрене рекомендую всем эти чудесные сумки-а все изложенное просто для обьективности) Приятных покупок)))!!! магазин