Милые мои друзья!
Как же быстро летит время….
Крутишься-вертишься, принимаешь заказы, оформляешь покупки, работаешь, шьёшь, отправляешь, получаешь новые заказы и т.д. Вроде только недавно шила зайчиков в школьной форме к 1-му сентября, как вдруг закрутила круговерть новогодних лошадок.
Господи, что бы я без вас делала! ))))
Благодаря вашему неустанному интересу, мои
Весной я выпустила целую серию
Следом за ними, пришла идея выпустить
Так появились
Так же весной, я получила своё первое предложения от редактора журнала «Леди» Натальи Захарченко, опубликовать мастер-класс
Летом, помимо участия в «живых» выставках-продажах и работе над заказами, я потихоньку готовила зайчиков в школу. Мои
Чуть не забыла про
Ну и самое главное и очень значимое для меня событие этого года, это моя поездка в Индию на Углубленный процесс Единства. Работая над собой и со своим родом, выполняя определённые практики, я осознала полную взаимосвязь человеческого и божествнного. Там я получила Пробуждение.
После Индии я вернулась воодушевленной на новые «подвиги»….)))) Так родился мой первый
Спасибо Наталье Захарченко, за публикацию моего МК в декабрьском номере журнала «Леди».
А так же огромная благодарность Наталье Ярыгиной, которая предложила дать интервью интернет-журналу MamaRabotaet.ru
Ну и как же без талисмана 2014 года - Лошади.
Вот таким для меня был 2013 год.
Он был ярким, насыщенным и благодатным!
От всего сердца, хочу поздравить вас с наступающим 2014 годом. Пусть Божественная милость к вам, льётся и наполняет ваши подставленные ладошки золотым светом! Наполняйтесь и делитесь своим светом со всеми вокруг. Дарите свою любовь, доброту и радость окружающим, и ответ не заставит себя долго ждать!
Посылаю каждому из вас свою частичку тепла и любви – ловите!
Обнимаю. Ваша Надя