Маска для волос "Зазеркалье"

Маска для волос

С гидролизованным кератином и экстрактом красного (острого) перца.

Состав: артезианская вода, яблочный уксус, масло кокоса, репейное масло, масло горчицы, масло ши, масло какао, касторовое масло, пшеничный эмульгирующий воск, гидролизованный кератин, экстракт красного перца, аллантоин, эфирное масло чайного дерева*, микрокил, кетон малины.

Маска укрепляет волосы и стимулирует их рост.
Структура гидролизованного кератина почти идентична структуре волос. Это позволяет ему, легко проникая в волос, восстанавливать поврежденные участки, заполняя их своими частицами. Средства, в состав которых входит гидролизованный кератин, необычайно действенны: они снижают пористость волоса, сглаживают его поверхность, заметно увеличивают эластичность и послушность, а также увлажняют и защищают от негативного воздействия химических смесей для окрашивания и завивки (ничуть не снижая при этом их эффективности). Масло горчицы содержит большое количество витамина В6, который оказывает сосудорасширяющее действие, вызывая приток крови к фолликулам, что активизирует рост волос; а витамины К и Р, входящие в его состав, повышают прочность и эластичность капилляров, улучшают их проницаемость, благодаря чему активные компоненты маски лучше усваиваются кожей головы. Также масло горчицы обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, активно используется в косметологии против перхоти и себореи. Кокосовое масло наиболее интенсивно применяется в линиях косметики по уходу за волосами, так как оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные или уставшие волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков. На волосы его можно наносить и в чистом виде. Однако в сочетании с другими маслами оно действует значительно эффективнее. Масло кокоса равномерно распределяется по стержню волоса, защищая кутикулу от химических и механических воздействий в процессе мытья, сушки и укладки. Благодаря плотной структуре кокосовое масло препятствует потере белка, из которого по большей части состоит ствол волоса. В результате волосы становятся более блестящими, здоровыми и сильными. Красный перец стимулирует рост волос, оказывая разогревающее действие на кожу головы, улучшает ее кровоснабжение и локально ускоряет обмен веществ.
Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей.

Эфирное масло чайного дерева обладает способностью противостоять сразу трем разновидностям инфекционных организмов - бактериям, грибкам и вирусам. Используется в средствах для волос, так как удаляет перхоть и способствует укреплению стержня волоса.
Кетон малины делает волосы сильнее, эффективно препятствует их выпадению, благодаря способности улучшать микроциркуляцию крови.
Яблочный уксус обладает антибактериальным эффектом, борется с перхотью, а также придает маске небольшую кислотность, столь любимую волосами; благодаря ему структура волоса укрепляется, стержень становится более плотным, волосы приобретают блеск и легко расчесываются

Комментарии
Комментариев пока нет