Ответы на часто задаваемые вопросы:
Вы в Украине, я в России. Какая схема оплаты-получения заказа?
С Россией я работаю по 100% предоплате. На моё имя Вы оплачиваете заказ через систему денежных переводов Вестерн Юнион (Золотая корона, Контакт), сообщаете мне номер перевода, указываете точный адрес доставки с индексом и свои ФИО, я отправляю ваш заказ авиа-доставкой. Также возможна оплата через систему Webmoney и Яндекс.Деньги.
Посылки, отправленные в Россию за всё время работы на Ярмарке мастеров, были благополучно доставлены адресатам.
Если Вы из Москвы или Питера – заказ передам через проводника (время прибытия поезда предварительно с Вами согласовывается).
Я не раз делал заказ через интернет, и всегда оплачивал его при получении. Почему, делая заказ у вас, я сначала должен его оплатить, а уже потом получить?
Услуга наложенного платежа (оплата при получении на почте) в пределах двух государств имеет ряд трудностей, которые связаны с разными валютами. Теоретически такая услуга есть, но стоимость доставки заказа и отправки мне денег обратно составляет около 80% стоимости самих часов.
Какие гарантии, что я отправлю деньги и мне часы точно придут, а не надувательство какое-то будет?
Ярмарка мастеров – это сообщество творческих и позитивных людей. Каждый мастер, продающий здесь свои творения (и я в том числе), работает на имидж. В качестве гарантий я предоставляю отзывы моих покупателей -
После того как я оплачу заказ, вы пришлёте его по почте, или доставите на дом?
Я отправляю заказы почтой, Вы получаете извещение о посылке и забираете её в вашем почтовом отделении.
Вы отправите мне часы проводником. Что дальше?
После отправки вашего заказа через проводника, я сообщу Вам время прибытия поезда, номер вагона и имя проводника. На следующий день в указанное время Вы приедете на вокзал и заберёте Ваш заказ.
Оплата в гривнах или рублях? Какая полная стоимость часов с доставкой?
При оплате через Сбербанк – в рублях, Вестерн Юнион – в долларах.
Стоимость часов с доставкой почтой, а также проводником – 1200 рублей (1000+200 рублей). Стоимость индивидуальных часов со своей картинкой – 1300 рублей с учётом доставки.