График работы на декабрь 2013 январь 2014 года

График работы на декабрь 2013 январь 2014 года | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброе время суток, уважаемые подписчики и гости магазина!новый год, новый год 2014

С 25 декабря по 7 января встречаю Новый год в приятной компании!лошадь, график работырецепт

В магазине в это время обрабатываются только заказы на готовые работы.

С 13 января магазин заработает в полную силу.

 

С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!

поздравление

"Лошадиный" салатик в Вашу копилку

Лосось слабосоленый - 300 г
Картофель отварной (в мундире) - 500-600 г
Морковь отварная (в мундире) - 150 г
Яйца, сваренные вкрутую - 6 шт.
Майонез (домашний) - 200 мл
Огурец свежий - 150 г
Лук - 55 г
Кроме того для украшения:
Оливки черные - 2-3 шт.
Огурец - 60 г
Помидоры черри - 4 шт.
 

 

1. На блюдо выложить лосося (маленькими кусочками), сформировать голову лошади. Лосось можно заменить его на любую другую рыбу, или на консервированную, например горбушу.

2. Выложить равномерно слой лука (мелко нарезанного), сделать сеточку из майонеза.

3. Выложить слой огурца (очищенного от кожуры, порезанного мелким кубиком).

4. На мелкой терке натереть морковь и выложить равномерным слоем, сделать сеточку из майонеза.

5. На крупной терке натереть картофель. Сформировать голову лошади, сделать ушки, дырочку для ноздри и углубление для рта.

6. Смазать картофель майонезом, так, чтобы не стекал.

7. Белок натереть на мелкой терке и выложить им голову и уши.
Желток натереть на мелкой терке и выложить гриву, немного затушевать серединку ушка и ноздрю.
Глаз сделать из половинки оливки. Контур глаза и рта сделать из тонко нарезанных оливок.

8. По краям блюда выложить кружочки огурца и половинки помидорок черри.
Салат "Лошадь" настаивать в холодильнике 2 часа, для пропитки.

Приятного аппетита!

 

Ваша Абрамова Н.

Комментарии
Комментариев пока нет