Доброе время суток, уважаемые подписчики и гости магазина!
С 25 декабря по 7 января встречаю Новый год в приятной компании!
В магазине в это время обрабатываются только заказы на готовые работы.
С 13 января магазин заработает в полную силу.
С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!
"Лошадиный" салатик в Вашу копилку
|
1. На блюдо выложить лосося (маленькими кусочками), сформировать голову лошади. Лосось можно заменить его на любую другую рыбу, или на консервированную, например горбушу.
2. Выложить равномерно слой лука (мелко нарезанного), сделать сеточку из майонеза.
3. Выложить слой огурца (очищенного от кожуры, порезанного мелким кубиком).
4. На мелкой терке натереть морковь и выложить равномерным слоем, сделать сеточку из майонеза.
5. На крупной терке натереть картофель. Сформировать голову лошади, сделать ушки, дырочку для ноздри и углубление для рта.
6. Смазать картофель майонезом, так, чтобы не стекал.
7. Белок натереть на мелкой терке и выложить им голову и уши.
Желток натереть на мелкой терке и выложить гриву, немного затушевать серединку ушка и ноздрю.
Глаз сделать из половинки оливки. Контур глаза и рта сделать из тонко нарезанных оливок.
8. По краям блюда выложить кружочки огурца и половинки помидорок черри.
Салат "Лошадь" настаивать в холодильнике 2 часа, для пропитки.
Приятного аппетита!
Ваша Абрамова Н.