Мы всегда ждем от Нового года чего-то нового, волшебного, приятного и радостного. Пусть этот Новый 2014 год начнется для Вас именно так, беззаботно, весело и чудесно
Я приглашаю Вас в эти новогодние каникулы на интереснейшие мастер-классы, на которых Вы не только узнаете много нового и интересного и получите красивые и стильные вещи, подарки и украшения Вашего интерьера, но и просто прекрасно проведете время, расслабитесь и получите массу удовольствия и удовлетворения от творчества.
В своем расписании на праздники,
я постаралась учесть все Ваши пожелания, а в подарок от деда Мороза Вас ждут
04.01.2014 11:00
Декупаж на коже
Подробности здесь:
04.01.2014 14:30
Новый мастер-класс «Ключница с витражными вставками»
Множество техник и секретов за 1 занятие
Подробности здесь:
08.01.2014 12:00
Комод с волшебными красками
Огромнейшее количество техник в декоре одного комода
Подробности здесь:
11-12.01.2014 12:00
Экспресс-курс по витражной росписи
Все секреты за 2 дня, 4 готовые работы
Все подробности здесь:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все материалы предоставляются!
С собой надо взять только тетрадь для записей и любимую ручку. Но, если, вдруг, вы это забудете, то достаточно будет Вашего позитивного настроя и желания сотворить чудесную красоту своими руками. А ручку и листок бумаги, мы тоже Вам найдем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Записаться на обучение можно через Личное сообщение мне на Ярмарке Мастеров, либо по телефонам с 12.00 до 21.00
8-916-245-46-49 Светлана
8-916-197-69-39 Анна
Занятие будет проходить в студии АртЗаготовка
Нас очень легко найти:
Выйдя из метро к Бутырскому Валу,
Вы окажетесь перед белыми стенами церкви Николая Чудотворца на Тверской заставе,
справа от главного входа в церковь будет черная решетчатая калитка, Вам в нее, да!
прямо на территорию храма:)) и слева ажурная дверь под покатой крышей, чуть вниз по ступенькам, и
прямо.
Ура !! 1 минута и Вы на месте, у нас в гостях:))практически в сказке:))