Чем больше я узнаю своих покупательниц, тем больше убеждаюсь: доброта и человечность никуда не делись. Вот же они, ходят рядом с нами - красивые, обаятельные и невероятно женственные! Но сегодня у меня просто потрясение случилось, когда клиентка моего магазина Ольга Басинская со словами: "А это на помощь животным", - протянула мне 500 рублей сверх суммы заказа. Я настолько оторопела, что даже толком не поблагодарила дарительницу)))
Ольга, спасибо Вам большущее! Деньги я уже перевела на благотворительный счет, и вот тому доказательство:
В общем, новый год наши лохматые найденыши встретят в тепле и сытости. Надеюсь, скоро и хозяева им найдутся, ведь защитники из них будут - хоть куда!
Еще раз - мои личные признательность и уважение тем, кто поддерживает добрые начинания. Неважно, что вы делаете для того, чтобы мир стал лучше: оставляете ли на чай официанту больше, чем принято, жертвуете ли суммы на лечение больных детей, дарите ли игрушки детским садам и домам-интернатам, волонтерствуете ли в приютах для животных. Даже если вы просто заботитесь о своих престарелых родителях и в сотый раз покорно слушаете историю их недавнего похода в поликлинику, вы творите добро. Вы делаете кого-то счастливым. А в этом, по-моему, и заключается смысл человеческой жизни.
P.S.: кстати, Алёна (девушка, спасающая на улицах погибающих животных) только что сообщила, что одного щенка и одного кота уже пристроили. Ура, ура!!! Осталось всего ничего - пятерым собакам найти новый дом и одну из них вылечить.