Ну, вот, дорогие друзья, еще один взнос на сумму 800 рублей был сделан в пользу бездомных животных Москвы. Напомню, что с прошлого месяца я отдаю 10% от прибыли интернет-магазина на лечение и содержание собак и кошек, попавших в беду.
Это, конечно, небольшие деньги, но их, по крайней мере, хватит на то, чтобы купить найденышам неплохой корм или оплатить несколько суток жизни в теплом вольере.
Отдельная благодарность покупателям, которые отмахиваются от сдачи. Я, конечно, в таких ситуациях чувствую себя, как уж на сковородке: мне деньги, отданные сверх оговоренной суммы, ни к чему, и брать их неудобно. Но четверолапым они помогут. Так что все эти "излишки", заставляющие меня краснеть, тоже отправляются в конверт с надписью "Пожертвования", а затем - на расчетный счет Алёны Бирюковой, которая занимается лечением брошенных животных и поиском для них нового дома.
Всем, всем моим клиентам огромное спасибо!!! С наступающим вас Новым Годом! Пусть он принесет в ваш дом то, чего в нем не хватает. Пусть сохранит ваше сердце добрым, тело - здоровым, а взгляд - молодым!
Счастья и удачи в 2014 году!