Где поселились мои медведи...

Где поселились мои медведи... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами фотографиями любезно предоставленными замечательным человеком, мастером и коллекционером красивейших кукол и игрушек. В этом уютном изысканном интерьере живут мои медведи Георгий, Летчик и Дар (который только завтра будет дома)!! Для меня, как для мастера, это отличные новости под Новый год. Словно подарок! Ирина , в преддверии праздника, разрешите пожелать Вам всего самого доброго и светлого. С уважением, Лена

мишки тедди елена милованова коллекция кукол коллекция игрушек        

Комментарии (15)

Леночка, как здорово! Мои поздравления от всей души!

И с наступающими тебя! Вдохновения!!!{#}

Светочка! От всей души тебя с наступающим волшебным праздником!!! Удачи в творчестве, здоровья в семейном тандеме и всего самого наилучшего...Спасибо!!!

Лена, просто позавидуешь твоим мишкам)0 В такой сказочной атмосфере живут ребята, а подружка у них какая..просто чудо! Это настолько приятно знать, что твои работы окружены такой любовью.

Оля, как точно ты сказала, окружены любовью... Скажи, это во всем чувствуется: и в красоте коллекции, и в содержании, в каком-то бережном отношении...

да, Леночка..мишки не просто поставлены на полку..а они живут в этом доме, у них есть даже мебель, акссесуары и куколки-подружки. У них полноценная жизнь. И это так здорово!

Да, Ольга. Они правда живут. У них дом, подруги. У них есть любимая хозяйка. Я счастлива!

Фотографии спокойно сойдут за новогодние открытки. Особенно девочка с медведем...

Оля спасибо! Да приятно! Очень...

Так приятно,когда делятся фото из новых домов))) А мишки красавцы)))

Спасибо, Римм. Им правда очень повезло!
Римский базар 26.12.2013

Лен привет!!!Куколки просто великолепные и мишки так гармонично смотрятся))))Поздравляю твоих чудесных медвежат с приобретением такого замечательного дома!!!

Везунчики какие! Всегда хочется верить что нашим произведениям хорошо в новом доме! Это так важно!

Очень важно, Маша. Я всегда так тяжело расстаюсь... Но потом борюсь с этим чувством, зная, что моих купить могут только добренькие... Спасибо.

Лена, привет!

Как здорово мишки с куколками смотрятся!

Фотографии класные!

Олечка, спасибо! Я сама была так растрогана. Куклы большие, красивые! И мои ребята с такими хозяюшками заиграли по-друому!