Добрый день, дорогие друзья! Увидела дом — просто ахнула от изумления! Красивый, конечно, кто бы спорил, но цена???
Конечно, дом необыкновенной красоты и изящества, но не настолько же…
Дом неоднократно принимал участие в выставках миниатюры в Великобритании, а теперь как почётный выставочный ветеран выставлен на продажу.
Роскошь в деталях! Наверное, в живую смотрится лучше (качество фотографий не очень высокое).
Очевидно, что куклы вырисованы в мельчайших деталях. На кроватях королевское постельное бельё, наверное, текстиль с выставки текстиля — настолько выпукло роскошно! С ума сойти!
Обратите внимание на дедушку, который катает на спине внучку! Какой-то совсем не английский чопорный Дед, а самый добрый дедА из маленькой русской провинциальной деревушки. Я английского дедушку только в качалке представляю: клетчатый плед, сигара и газета. А этот? С внуками играет в лошадку? Короче, дедА потряс моё воображение абсолютно. Я такой игрушки никогда не видела, а Вы?
С эмоциональной точки зрения всё настолько восхитительно, что просто дух захватывает... Но и для рационального восприятия тоже воздуха маловато, так дух захватывает, потому что ЦЕНА ДОМИКА ...
...сопоставима с квартирой в Подмосковье (более конкретно не решаюсь высказываться, может быть, этот противоречит правилавм размещения).
...А с домиком поиграть так хочется...