всем доброго времени суток.хочу поведать вам историю создания этого платья(и не только этого,но об этом позже)....
идея о том,что моя доченька пойдем на новогодний утренник в садик в вязаном костюме пришла ко мне очень давно....сначала мы хотели быть бабочкой,потом пчелкой,потом фиксиком...вообщем вариантов у дочки,папы и у меня было тысячи....но воспитательца помоглда нам с выбором костюма...решено было что девочки танцуют танец снежинок!!!!
я очень давно хотела что-нибудь связать из ленточной пряжи...и вот настал мой звездный час!!!платье связалось за 2 вечера...и я решила поинтересоваться у воспиательницы пойдет ли такое(изначально это был сарафан)....когда я принесла платье в сад-его увидели еще 2 родительницы будущих "снежинок" и захотели себе такое же))))так как сад унас небольшой(частный),то решено было связать всем девочкам такое платье.....бессоные ночи...дочка заболела и наше пребывание на утреннике вообще было под вопросом,но я вязала....итог 6 платьев(да,наше я тоже переделала из сарафан в платье с рукавом)!!!сфоткать даже не вспомнила остальные.....но это не страшно....на утренник мы пошли(слава богу выздоровели),танец станцевали...вообщем все хорошо что хорошо кончается...