Высокоскоростные фотографии

  • Рубрика: Идеи и вдохновение
  • Виды творчества: Фотография
Высокоскоростные фотографии | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

У Алана Зайлера необычное хобби. В своём гараже он смастерил стенд на котором расстреливает из пневматической винтовки различные продукты и предметы. Но стреляет он не просто так, а с целью получить интересный снимок момента столкновения пули с целью. Поймать этот момент Алану помогает лазерный датчик.

алан зайлер

фотограф

фотография

По материалам интернета.

Комментарии (22)

Красиво!

Завораживающе!{#}

А где-то люди голодают.....

{#}

Не вижу ничего красивого, искать красоту в разрушении нормальный человек не может. А у него не появлялось желания выстрелить в живую модель и посмотреть, как кишки вылазят? Думаю уже появлялось. Фашисты тоже любили снимать сцены расстрелов.

Марина 01.02.2014

Марина, тоже промелькнуло одно слово при просмотре: Разрушение...

Julia (Юлия) 01.02.2014

забавно... но где-то и вправду люди голодают...

кто-то едет в горячие точки и снимает мертвых детей, чтобы показать миру как ужасна война и этим попытаться ее остановить, а кто-то стреляет в яблоки - каждому свое

Strel-ka 01.02.2014

Если так подумать то про большую часть того что делается на ярмарке можно сказать "забавно... но где-то и вправду люди голодают..."

БОльшая часть того, что делается на ярмарке, не имеет никакого отношения к еде и к бездумному уничтожению еды только ради броской картинки. В отличие от.

Мне нравится, то что человек увлечён каким-то делом! Не тупо лежит баластом перед телеком, а что-то там выстраивает, налаживает, фотографирует и живёт своим увлечением (которое по-моему никому не мешает особо) ничего такой симпатичный дяденька)

А голодающие люди... хм... может им попобовать для начала залезть на дерево сорвать банан съесть или набрать в лесу грибов-ягод, может словить рыбу или другую живность? Это так для начала... Дальше больше... Подкрепившись можно и сплести и смастерить чего-нибудь и продать тому кто не голодает?) А там глядишь и до ЯМ дело дойдёт!)))

А голодающие люди... хм... может им попобовать для начала залезть на дерево сорвать банан съесть или набрать в лесу грибов-ягод, может словить рыбу или другую живность?

Ну да, в Центральной Африке, например, в саванне-пустыне.

Показать все