Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Великий Майкл

Великий Майкл

24.12.2013 0:15     Просмотров: 262     Комментариев: 0     

 

майкл джексонЕдва ли можно найти хоть сотню человек во всем мире, кто бы ничего не слышал о Майкле Джексоне. Да, он стал легендой еще при жизни.  Велика вероятность, что такого прорыва в поп-музыке и хореографии никто  больше не совершит.  Он взорвал музыкальный Олимп! А огонь от этого взрыва не утихает никогда, ибо он стал вечным.

Недаром его назвали Королем поп-музыки и Легендой Америки. Майкл Джексон является обладателем 15-ти премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз он был занесён в Книгу рекордов Гиннесса. В мире продано 1 000 000 000 копий альбомов Джексона.

Все что он делал, он делал с любовью, вкладывал свою душу в творчество, и он смог повлиять на весь мир в лучшую сторону. Его музыка и танцы до сих пор доставляют людям радость! А его знаменитую лунную походку, кажется, будут повторять вечно.

Я с искренней радостью и нескрываемым желанием почтить гений Майкла Джексона посвящаю ему ряд своих работ. Это первые и единственные пирографические картины, созданные в честь великого Майкла на территории Беларуси.

Я преклоняю колено перед его жизнью и результатами, которых он сумел достичь. Молю господа, чтобы он дал мне столько же сил, вдохновения и терпения в моем творчестве

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз