Когда я принимаю заказ на работу, я стараюсь как можно больше узнать о человеке, которому она предназначается: что он любит, что не любит, чем интересуется, каков повод подарка... Моя главная цель - порадовать этого человека и угодить ему даже в мелочах.
В своей работе я использую только качественные материалы, которые продаются в специализированных магазинах для скрапбукинга. Сначала я создаю композицию, потом подбираю материалы по цветовой гамме и по выбранной тематике: свадебная, детская, мужская, винтаж, романтика и т.д. Подбор занимает очень много времени, так как вся фурнитура должна идеально сочетаться с основой и с Вашими фотографиями.
Я стараюсь тщательно контролировать весь процесс изготовления, уделить внимание каждому цветочку, каждой пуговке, чтобы конечный продукт был не только красивым, но и качественным. Вы также можете принимать участие в процессе работы: добавлять, менять, убавлять по мере возможности, для достижения оптимального результата.
В итоге Вы получаете экслюзивное изделие, точной копии нет ни у кого. Даже если попытаться сделать повтор, то два изделия все равно не получатся абсолютно идентичными.
Ведь приятно сознавать, что такая вещь есть только у Вас