Сегодня пятница! - вспомнила я, помня прошлую пятницу..
А прошлая у меня была чудесная!!! Я такой прилив сил ощущала, чувствовала себя счастливой просто так! Наверно, хворь, которая немного на меня напала в последнее время стала отходить. А я уже привыкла к ней....
И даже маленькая неприятность в конце дня в прошлую пятницу не испортила того моего настроения. Тем более, проблема уже решается. Научилась не паниковать. Все хорошо.
Как же ж замечательно быть здоровой! но как мне эта болячка помогла переосмыслить в жизни кое-что! Да здравствуют болезни! Все в помощь нам, все! доходит только потом - все к лучшему!
Так я же про сегодняшнюю пятницу! Да! снова с утра такое волшебное настроение на ровном месте. А тут ЯМ барахлит. Ладно, зайдем с нелюбимой Оперы! не сильно-то печалька, если принципиально зайти можно! я даже продажу выложила. И сразу 3 новых подписчика и в Избранное и... ВСЕ ЖЕ ХОРОШО! жизнь на ЯМ есть!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! СЛЫШИТЕ?!
Еще бы снега хоть немного к Новому году... Но и без него можно.
"..зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе" Еще при Пушкине началось безобразие!
А сейчас читаю Лермонтова Маскарад. Захотелось вот... не знаю... Контрольный выстрел! и так счастливая до безобразия, а тут еще такая вещь! я от гениального пьянею. Мне вина не надо, взял любимый томик и все - голова кружится. ..
Мешает мне это, однако! читать-то не могу! с вами такое бывает? я серьезно.