Ооой, девочкиииии......
Просыпаюсь я сегодня, все как обычно...
Запинаясь нога за ногу бреду на кухню варить кофе... Потому как без кофе я сейчас и не человек вовсе... Так, привидение какое-то... (и даже, в отличии от Карлсона, совершенно не симпатиШное)
По дороге (опять-таки как всегда) заворачиваю к рабочему столу и тыкаю в кнопочку "Вкл" на ноуте...
Кофе выпит, ЯМ открыта...
И тут я понимаю, что ничего не понимаю...
Люди меня активно поздравляют!!!! А я сижу как дура дурацкая - и понять ничего не могу...
Все еще тупенько моргая открываю Журнал...
И вижу, что моя работа сегодня - Работа дня!!!!!!
Оказалось, что действует получше кофе!!!!!!!
ОрганизЬм проснулся сразу - и рвется к трудовым подвигам!:)
От всей души благодарю Администрацию ЯМ, сделавшую мне такой предновогодний подарок - и всех моих друзей, поздравивших меня, всех тех, кто разделил со мною эту радость!!!!!!!
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь хвастаюсь:)
(фото эти год назад сделала замечательный фотограф Екатерина Зайденберг)
Вчера еще над собой хихикала... Когда вместо рационального статуса про заказы и режим работы магазина написала "Предвкушение праздника!!!" И вот оно, уже материализовалось...:)
Начинаются предновогодние чудеса!!!!
Еще раз всем спасибо, дорогие мои!!!!
Желаю все вам предвкушения праздника!!!!!
Я прекрасно понимаю, что предновогодье приносит всем много хлопот и повышенные нагрузки! Но это значит, что мы востребованны, мы нужны, мы важны наши дела выстраиваются в очередь, ожидая, чтобы мы их выполнили...:)
Желаю всем нам сил и бодрости, чтобы радостно выйти на эту предновогоднюю финишную прямую!!!!!!!!!!!!
Уррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!