Всем доброго времени суток.
Сегодня я вам расскажу, скорей всего о ситуациях каждого хендмейдера, у которого есть постоянная работа в офисе, не связанная с творчеством.
На работе, бывает делишься своими новинками и проблемами в творчестве.
Так получилось, что решила у меня сослуживица заказать для кухни предметы, но и помимо этого сама заинтересовалась рисованием. Рассказала, что неплохо рисует. И вместе с выбором заготовок для своей кухни купила досочку и подсвечник, чтобы сотворить из них красоту!
Ну как в такой ситуации немного не запаниковать , что сама себе конкурентов воспитываешь
. Но успокоившись, рассказала как разрисовать эти вещи, как зашкурить, какую краску купить (вместе в магазин сходили и подобрали цвета)
Трафареты одолжила. Я не сконна палки в колеса вставлять, кто ищет тот всегда найдет...
Конечно....чего я кстати не ожидала...у сослуживицы было кучу сложностей, и как рисунок разместить и какой. Полностью сошкуривала пару раз Как это знакомо!
Ну и конечно на фоне этого всего возникают вопросы как разрисовать стену на даче и....можно ли переделать чехол для телефона? Ну я порассуждала...как что можно))) Ну и на следующий день мне был вопрос в лоб - я принесу, ты попробуешь его спасти?Я не волшебник, я только учусь....
В силу отсутствия знаний по работе по коже, я начала штудировать интернет. На удивление поиски были достаточно длительными. Все хомячат... Платные МК. Мне-то на 1 чехол делов
Нашлась информация, что можно работать обычной акриловой краской и лаком. Но также есть специальная краска по коже
Полезные ссылки:
Ну и ссылки на другие ресурсы не размещаю, запрос такой - роспись по коже.
Было решено экспериментируем - краска акриловая, контур по ткани (т.е. что есть в наличии).
Как часто и бывает....я увлеклась....и забыла сфотографировать изначального ободрыша
Но хоть в один слой успела, вот:
После выбора цвета идея пришла достаточно быстро, т.к. чехол для молодой девчонки и мне дали полную свободу.
В итоге сотворило вот это:
И другая сторона
Вот теперь посмотрим сколько продержится...Разрисовывала краской Folk Art и контуром по ткани.
Всем спасибо за внимание, мнение!