Доброго все дня!
Большое спасибо всем за дополнения и оценки в первой части про Подвесные полочки (
Сегодня вторая часть - Стеллажи. Еще раз приятного просмотра и вдохновения!
P.S. Я очень трепетно отношусь ко всем Мастерам и их труду, поэтому прошу использовать фотографии только для вдохновения, а не копирования стиля. Также заранее извиняюсь и за качество фото, и за появление Мастеров в кадре, да и в целом за то, что не смогла уделить внимание всем кому бы хотела.
1. На этом стенде всегда было много посетителей )), поэтому фотография только такая. Деревянный стеллаж, который можно взять в аренду:
2. Стеллаж у этого автора опустел в первый же день )), поэтому у меня фотография без его жителей:
3. Стеллаж, который можно взять в аренду. Стеллажик отодвинут от стены и стоит ближе к проходу, поэтому за ним остается небольшое пространство и для вещей, и для себя )). Обратите внимание на освещение в виде ламп-прищепок и настольной лампы.
4. Этот стеллаж тоже отодвинут от стены ближе к проходу:
5. Стенд на двух авторов. На одном стеллаже добавлена подсветка в виде люминесцентных светильников:
6. Стеллажи на темно-красном фоне, плюс лампы-прищепки для дополнительной подсветки:
7. Стеллажи, которые можно взять в аренду, на светлом фоне:
8. Стеллажи на темном фоне:
9. Стеллажи на бежевом фоне плюс дополнительная подсветка:
10. Вот так смотрится стеллажик с подсветкой и на темном фоне (фото не очень удачное, в жизни очень красиво):
11. Стенд с деревянным стеллажом и интересной мебелью. Обратите внимание, что текстильного фона нет, только удачно обыгранные стандартные пластиковые панели:
12. Темные стеллажи на светлом фоне:
13. Стенд на двух авторов в едином стиле. Два стеллажа на бордовом фоне из органзы плюс лампа-прищепка:
14. Еще стенд на двух авторов в едином стиле:
15. Деревянный стеллаж и сбоку подвесные полочки: (простите, что рука не поднялась кадрировать фото)
16. Деревянные стеллажи и гирлянда:
17. Один стеллаж на светлом фоне:
18. Стенд на двух авторов в едином стиле: (не успела сделать фотографию, когда еще были жители этих стеллажей)
19. Большой стенд на нескольких авторов. Три стеллажа на светлом фоне из обоев плюс гирлянда для подсветки. Сверху хорошо видны те самые зажимы-прищепки:
20. Темные стеллажи на золотистом фоне с драпировкой:
21. Темные стеллажи на темном фоне. (Этот стенд был тоже всегда полон посетителей, поэтому с моим ростом метр с кепкой получилась только такая фотография ))).
На сегодня у меня все. Спасибо за просмотр! Завтра с меня третья часть про Столы.
P.S. Буду рада комментариям, дополнениям и просто полезным советам!