Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Очень интересное сотрудничество :)

Очень интересное сотрудничество :)

18.12.2013 23:39     Просмотров: 895     Комментариев: 4     
Очень интересное сотрудничество :) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всех приветствуем! Хотим поделиться нашими новостями

Мы всю осень очень много работали.

В сентябре мы познакомились с очень интересной девушкой Аней. Она неожиданно стала нашей заказчицей.

Помню как в Эстонии нам приходит смска о заказе Радостно и приятно, когда телефон так бздыкает и обнаруживаешь очередной заказ с Ярмарки. Просмотрев заказ, понимаем, что чая для ванн у нас нет и делать его не из чего!

Переехав границу, мы потратили час, что бы найти в Кингиссепе приличную морскую соль из которой, дома,  уже в 12 ночи мы делали чай для заказа и собирали все остальное, так как утром муж уезжал в город с ним.

Ну отдали и отдали....и забыли. Но через недельку новый заказ, уже на другие позиции.  Нам, конечно, уже любопытно и приятно одновременно. Человек вернулся, значит понравились,  что, как вы понимаете, в нашей деятельности очень существенно. При сумасшедшей конкуренции и обилии информации!

И вот началась переписка! Обстоятельная и подробная. 

Аня открывала фирму "Илария+Манефа" - это компания по производству экологически дружественной одежды, аксессуаров, органических мыла и арома-шайб (по нашему, по ярмарочному, по простому - саше)

Она выбрала нас для разработки и производства мыла и саше.

Ой, как же я давно ждала столько творчества! Это совсем другие ощущения, чем те, которые испытываешь просто от своей постоянной работы.  Обычно придумаешь сорт, делаешь его, ждешь просушку и выкладываешь на суд зрителей. Этот процесс уже отработан до мелочей. А тут огромный заказ на десятки! килограмм мыла, и разного, и необычного....и....и.....сразу все забирают (ну после просушки, конечно илария-манефа, рюга, мыловарня рюга, сотрудничество

За последние 3 месяца мы много встречались, обсуждали рецептуры, тестили и разбирали по косточкам образцы и очень интересный результат.

 Получилось 6 сортов мыла:

На чае Пу-Эр 35 и козьем молоке, на бельгийском вишневом пиве (заваленное в шерсть овец Лопи, для пивного ресторана), на соке ягод годжи, молочное с лавандовым медом, с лечебной грязью, на кокосовом молоке  с лемонграссом и лаймом кафир. Все ингредиенты очень дорогие.

Ну а саше мы сделали вообще полностью из абрикосового воска. Приятнейших во всех отношениях материал.  Пахнет все это волшебно! Там всякие вкрапления натуральных материалов, очень красиво, уж поверьте Будет 4 разных набора по 3 разных по виду, но одинаковых по аромату штучек.

Фотографии я смогу показать, когда Аня все как нужно сфотографирует и представит на суд зрителей. У нас, к сожалению, не осталось ни грамульки! Потому как продукция уже начала расходиться по бутикам нашей необъятной Родины.

В инстаграме -  ilaria_manefa

 

Если кому-то интересно где можно купить эту эксклюзивную партию, то в инстаграме  есть информация!

Там как раз выставлены уже первые симпатичный фотки в мешочках Это наше!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз