Здравствуйте, мои дорогие! Наступает один из самых замечательных праздников - Новый Год! Я хочу порадовать посетителей моего магазина, подписчиков и моих друзей скидкой на восточную красавицу с романтичным именем ЖАСМИН. Сделать восточную красавицу вдохновил меня замечательный, по моему мнению, турецкий сериал "Великолепный век", который идет на канале "Домашний". Сужетом сериала стала история жизни украинской девушки, которая из рабыни, проданной на невольничьем рынке, превратилась в самую влиятельную женщину Османской империи, жену султана, достигшей самой высокой вершины власти. Прообразом моей Жасмин стала лубимая султана Хюррем. Я постаралась передать колорит Востока, "горячий танец" соблазнительной красавицы, блеск и яркость восточного наряда. Жасмин выполнена в технике скульптурый текстиль (из капрона) на каркасе. Чешские украшения предают образу блеск и изысканность.
Жасмин предназначена для украшения интерьера, станет неординарным прекрасным подарком, а её новая цена станет моим подарком для Вас в канун Нового Года.
Обращайтесь! С уважением, ЗХ!