Кофейное мыло с нуля "Тройной эспрессо". Принимаю заказы.

Еще одно мыло с нуля может появиться на полке моего магазина и в Вашей ванной, если на него будут предварительные заказы.
Это кофейное мыло будет создано на отличнейшем кофе тройной крепости, а кофейная гуща выступит в качестве эксфолианта.

В основе планирую масла: кокосовое, пальмовое, кукурузное, оливковое, подсолнечное, касторовое; вместо воды - тройной эспрессо на зерновом африканском кофе "Старбакс". В пережире - ЖОЖОБА, КУКУРУЗА, ОЛИВА, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО (отлично питают и смягчают кожу в зимний период) и КОФЕЙНАЯ ГУЩА как скраб и источник аромата. Будет сделано горячим способом, а это значит, что все полезные качества натуральных добавок в нём сохранятся. 

кофейное мыло, молочное мыло, мыло-скраб, антицеллюлитное мыло, натуральное мыло, мыло с нуля, мыло горячим способом, натуральное мыло на заказ, мыло ручной работы, аромат кофе, для всей семьи, в подарок, зимнее мыло, уход за кожей

Это мыло отлично удаляет загрязнения с кожи, не сушит ее, хорошо пенится и помогает в борьбе с целлюлитом (выступает как массажер проблемных зон). 
Стоимость 1 кусочка - 140 рублей.

В партии мыла - 6 кусков. Для того, чтобы "Тройной эспрессо" увидело свет, необходимо набрать заказы минимум на 4 кусочка.
Срок изготовления - 7 дней с момента заказа.

 

P.S.: фотография мыла "украдена" у Яндекса и приведена здесь для примера.

Комментарии
Комментариев пока нет