Друзья мои, спешу поделиться с вами большой радостью.
Вернулся с открытия 4 Московской международной выставки "Искусство куклы" в Гостином дворе, переполненный яркими эмоциями. Эмоциями, полученными от просмотра замечательных кукол разных мастеров (обещаю фотоотчёт о выставке в ближайшие дни). Эмоциями от победы в конкурсе.
Уважаемое жюри конкурса "Кукла года", проводимого журналом "Кукольный мастер" в рамках этой выставки, присудило кукле "Первая скрипка дождя" первое место в номинации "Кукла из дерева. Скульптурное решение." В жюри входили и японские товарищи. Мне особенно приятно, что Чиеко Хазеки (руководитель творческого объединения художников «TeamKoyaala» в Японии, организатор выставки «Фантима» в Японии) отдельно отметила мою работу и даже подарила памятный подарок из страны восходящего солнца.
Ну что же, я очень рад. Постараюсь соответствовать высокому доверию
Надеюсь в ближайшее время порадовать вас чем-нибудь ещё более интересным.
Выставка продлится до воскресенья 15 декабря, желающие посмотреть работу вживую могут найти её на стенде "Кукла года" в Гостином дворе (Москва). С 18 по 22 декабря кукла экспонируется на 12 Международной выставке "Время кукол" в Санкт-Петербурге (стенд "Кукла года" журнала "Кукольный мастер").
Продолжение следует. Вам интересно? Нажимайте кнопку "Добавить в круг", и Вы всегда первыми сможете прочитать историю, появившуюся в блоге, или увидеть выставленную в моей галерее новую работу